النهار
السبت 3 مايو 2025 10:27 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

عربي ودولي

المجلس العالمي للتسامح يُدين إطلاق ميليشيا الحوثي الإرهابية لصواريخ بالستية على دولة الإمارات

أدان المجلس العالمي للتسامح والسلام واستنكر بشدة، إطلاق ميليشيا الحوثي الإرهابية لصاروخين بالستيين على أبوظبي في الإمارات العربية المتحدة، اعترضتهما بنجاح الدفاعات الجوية الإماراتية.

وقال أحمد بن محمد الجروان، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، إن تكرار مثل تلك الهجمات الإرهابية يؤكد تحدي تلك الميليشيا الإرهابية السافر، لقرارات مجلس الأمن الدولي ومجلس الجامعة العربية، التي نددت بالهجوم الحوثي الإرهابي الغاشم والآثم على المدنيين والأعيان المدنية ومنشآت مدنية في الإمارات يوم 17 يناير الماضي، وأكدت أنها تشكل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني.

وجدد "الجروان" التأكيد على أن الإمارات العربية ستظل دولة السلام والأمن والتسامح، داعيًا المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف صارم من أجل وضع حد للإرهاب الذي تمارسه جماعة الحوثي الإرهابية، وتصنيفها كجماعة إرهابية تضر بالأمن والسلم الدوليين.

كما ثمن رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، تضامن الدول والمنظمات الإقليمية والدولية مع الإمارات العربية المتحدة والسعودية، وبتنديدها بالاعتداءات التي ترتكبها الميليشيات الحوثية الإرهابية.