النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 06:48 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟ مصدر بالزمالك ينفي الاتفاق مع عبدالله السعيد على فسخ التعاقد وكيل عبد الله السعيد: مجلس الزمالك وافق على فسخ عقد اللاعب رابطة الأندية تعتمد ملاعب الدوري المصري في موسم 2026/2027 الأعلى للإعلام يمهل تامر عبدالحميد لتقديم مستندات بشأن شكوى الزمالك طارق السيد عن عرض قميصه التاريخي للمزاد: ”كلام لجان ولا يوجد لدي أي قميص للزمالك أو منتخب مصر”. طارق السيد: شيكوبانزا لا يستحق ارتداء قميص الزمالك.. وبيزيرا ”هيبطل كرة” لو مرجعش طارق السيد: الزمالك نادي ”اللامنطق”.. وإمام عاشور أفضل لاعب في مصر حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين

عربي ودولي

وزير الخارجية الإسرائيلي يلتقى بوزير الشؤون المدنية الفلسطيني في أول اجتماع رسمي

التقى وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد مساء أمس الأحد وزير الشؤون المدنية في السلطة الفلسطينية حسين الشيخ، وفق ما أعلن الأخير على تويتر، في أول اجتماع رسمي يعلن عنه بين الوزير الإسرائيلي ومسؤول فلسطيني.

وأفاد "الشيخ" في تغريدة "التقيت مساء الأحد وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد وتباحثنا بعدة قضايا سياسية ومسائل ثنائية"، من دون أن يفصح عن مكان انعقاد اللقاء.

وأوضح الوزير الفلسطيني أنه أكد للبيد "ضرورة وجود أفق سياسي بين الطرفين يرتكز على الشرعية الدولية" في إشارة خصوصا إلى قرارات الأمم المتحدة حول النزاع الإسرائيلي-الفلسطيني.

وكان الرئيس الفلسطيني محمود عباس التقى أواخر ديسمبر وزير الدفاع الإسرائيلي بيني جانتس خلال زيارة أجراها إلى إسرائيل.

وكانت تلك المرة الأولى التي يزور فيها عباس إسرائيل لعقد اجتماع رسمي مع مسؤول إسرائيلي منذ العام 2010.

وبعد وصول نفتالي بينيت إلى السلطة في يونيو الماضي على رأس حكومة ائتلافية، زار وزراء إسرائيليون عدة بينهم جانتس عباس في رام الله حيث مقر السلطة الفلسطينية في الضفة الغربية المحتلة.