النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 11:27 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب رئيس جامعة طنطا يوجه بسرعة إعلان النتائج ويؤكد الجاهزية للفصل الدراسي الثاني مجلس جامعة سمنود التكنولوجية يناقش خطط التطوير والتوسعات المستقبلية ”تموين الغربية” يضبط 2.5 طن دواجن غير صالحة داخل مجزر مخالف بزفتى

رياضة

جزر القمر: لم نستقر على اللاعب الذى سيحرس مرمانا أمام الكاميرون

تحدث دانييل بادوفاني، مدرب حراس مرمى منتخب جزر القمر ، عن أزمة منتخب بلاده في مواجهة الكاميرون عن المستضيف، دون حارس مرمى بعد إصابة الحراس الثلاثة قبيل موقعة الفريق المهمة في دور الـ 16 ببطولة كأس الأمم الأفريقية أمام أصحاب الضيافة.

وقال دانييل بادوفاني، مدرب حراس مرمى منتخب جزر القمر، خلال المؤتمر الصحفى التقديمى للمباراة:" التحضيرات لمواجهة الكاميرون جرت وسط ظروف صعبة للغاية بسبب حالات كورونا".

وأضاف مدرب حراس مرمى منتخب جزر القمر: "ولم نحدد حتى الآن اسم اللاعب الذي سيكون حارسا للمرمى غدا".

وفى التاسعة مساء غدا الاثنين يواجه منتخب الكاميرون صاحب الضيافة نظيره جزر القمر المنتخب العربي على ملعب باول بيا ستاديوم، أوليمبي في العاصمة الكاميرونية ياوندى.

ويدخل منتخب جزر القمر العربي، المواجهة في ظروف صعبة للغاية وفى ورطة كبيرة حيث أصاب كورونا 12 شخصا بينهم المدير الفنى والحارسين الاول والثالث ، حيث قال جمال محمد، مدير منتخب جزر القمر، "لا نملك حارس مرمى، وسنحدد مع الطاقم الفني اللاعب الذى سيكون حارساً ضد الكاميرون، مساعد المدرب فى حيرة وسيسأل اللاعبين من سيتكفل بذلك".

وأكد جمال محمد أن الاستعدادات والتحضيرات لمباراة الكاميرون تسير فى أجواء صعبة، موضحا أن الوصول إلى ثمن النهائي يعتبر إنجازا تاريخيا.

وضرب فيروس كورونا منتخب جزر القمر بعدما أثبتت 12 إصابة بفيروس كورونا من ضمنهم المدير الفني أمير عبدو، فضلا عن الحارسين علي أحمادا ومؤيد أوسيني.

ومما يزيد من تعقيد الأمر، أن سليم بن بوينة حارس المرمى الأساسي يعاني من إصابة تمنعه من المشاركة ، ولا يحق للمنتخب استدعاء حارس آخر أثناء البطولة.