النهار
الإثنين 19 مايو 2025 01:01 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 30 طن أسمدة مدعمة محظور تداولها و15 طن قمح بمخزن أعلاف في المنوفية أجواء ربيعية.. اعتدال في درجات الحرارة واستقرار حالة الطقس بالإسكندرية التخطيط القومى يطلق تقرير حالة التنمية في مصر بالتعاون مع (الإسكوا) كيف تتجاوز رؤية بابا الفاتيكان الجديد الحروب والصراعات الحالية؟ 27 و29 مايو مسابقة ”طاولة الشيف” بمشاركة فرق من تسعة فنادق بمركز دبي العالمي «حقوق حلوان» تشارك في مسابقة ”قضاة المستقبل” وتفتح باب التسجيل إشادة حزبية بزيارة الرئيس اللبناني للقاهرة: تعزز الشراكة الاستراتيجية وتجسد عمق العلاقات التاريخية بين البلدين وسط انضباط تام.. انطلاق امتحانات نهاية العام بجامعة حلوان التكنولوجية الدولية مكتبة الإسكندرية تستضيف وفد منحة ناصر للقيادة الدولية ركن نجيب محفوظ في مكتبة الإسكندرية.. ذاكرة حيّة لأديب نوبل دوافع الرئيس الأمريكي لرفع العقوبات عن سوريا.. باحث يوضح التفاصيل ليفربول يقترب من ضم ميلوس كيركيز من بورنموث

رياضة

أتلتيك بيلباو ضد الريال فى نهائي السوبر أبرز عناوين صحف إسبانيا

اهتمت الصحف الإسبانية الصادرة صباح اليوم، الأحد، بالعديد من الأحداث المهمة على رأسها مباراة أتلتيك بيلباو ضد الريال فى نهائي السوبر الإسباني على ملعب "الملك فهد الدولي".

كان فريق ريال مدريد قد تغلب على برشلونة بنتيجة 3-2 فى كلاسيكو مثير بنصف نهائي السوبر الإسباني، فيما تخطى أتلتيك بيلباو منافسه أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-1.

علقت صحيفة "ماركا"الإسبانية، "البحث عن بطل السوبر، راؤول جارسيا كابوس مدريد يبدأ النهائي الرابع لبيلباو فى عام واحد فقط، أسينسيو تم استبعاده وشكوك حول ألابا".

وأضافت، "كارفاخال فى السعودية حتى الأربعاء بعد إصابته بالكوفيد، فينيسيوس الفيراري ضد ويليامز".

كما كتبت صحيفة "آس" الإسبانية، "أسود الصحراء، نيكو وإنياكي ويليامز فى بيلباو وبنزيما وفينيسيوس فى مدريد هم مفاتيح السوبر فى الهجوم".

فيما ألمحت صحيفة "سبورت" الكتالونية إلى خطط برشلونة لضم النجم النرويجي إيرلينج هالاند، وخطفه من الغريم التقليدي ريال مدريد، وقالت "الحرب من أجل هالاند، نادي البلوجرانا لديه خطته المالية جاهزة لإقناع اللاعب الذي يبدو مواتيا جدا للعب في إسبانيا، يعرف برشلونة أن فلورنتينو بيريز شن هجومًا قويًا على المهاجم النرويجي بعرض مليونير".