النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:26 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول قرار لتوروب عقب الخسارة أمام غزل المحلة البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة ” تنظيم الاتصالات ” و حماية المستهلك يعقدان برنامجًا تدريبيًا موسعًا لتعزيز حقوق مستخدمي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شارع امتداد أحمد حلمي بغرب شبرا الخيمة من هو المصري نبيل صيدح الذي كرّمته الإمارات بجائزة ”نوابغ العرب” عن فئة الطب؟ تحرك عاجل من وزارة الصحة لضبط الرعايات والطوارئ وخدمات 137 الكمار: استثمارات قناة السويس الصناعية مؤشر على قوة الاقتصاد إقبال منظم على التصويت بمقر السفارة المصرية في الرياض إغلاق لجان الاقتراع بسفارات مصر في نيوزيلندا وأستراليا وكوريا واليابان بعد انتهاء التصويت في 19 دائرة نقابة المهن التمثلية تصدر بيانًا رسميًا بشأن واقعة تصوير ريهام عبر الغفور بشكل غير لائق أول تحرك من «المهن التمثيلية» بعد واقعة تصوير الفنانة ريهام عبدالغفور بعد انتهاك خصوصيتها.. ريهام عبد الغفور تحذر: القانون يجرم نشر اللقطات المسيئة للفنانين

رياضة

مدرب السنغال: دائما ما تكون مواجهة غينيا مثيرة وهدفنا تحقيق الفوز

أكد أليو سيسيه المدير الفني لمنتخب السنغال، أن مواجهة منتخب غينيا صعبة ودائما ما تكون مثيرة، قبل المواجهة التي تجمعهما في الثالثة عصر الجمعة في إطار الجولة الثانية من المجموعة الثانية في بطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون.

وقال أليو سيسيه عن مواجهة غينيا: "عندما تلعب السنغال مع غينيا، دائمًا ما تكون مباراة مثيرة، وديربى يجب مشاهدته. هدفنا هو الفوز فى كل مباراة، لكن علينا أن نتذكر أنهم فريق قوى جدًا بنفس القدر. لقد أخبر لاعبينا دائمًا أنه ليس لدينا فرق صغيرة فى المسابقة".

وأضاف مدرب السنغال: "لعبت ضد مدرب غينيا كابا دياوارا قبل 24 عامًا ونحن نعرف بعضنا البعض جيدًا. ومع ذلك، ستكون الأمور مختلفة على أرض الملعب حيث يرغب كلانا فى الفوز".

ومن جانبه قال جوزيف لوبى لاعب السنغال: "ستكون مباراة ديربى صعبة لأننا نعرف بعضنا البعض جيداً. هدفنا هو الحصول على النقاط الثلاث والبناء من الفوز على زيمبابوي، لقد استعدينا بشكل جيد، ونحن متحمسون للغاية للمباراة الحاسمة".

ويلتقى منتخب السنغال وصيف المجموعة الثانية بثلاث نقاط مع المتصدر غينيا، بفارق الاهداف، فى الثالثة عصر الجمعة ، ويسعى منتخب السنغال أسود الترانيجا إلى حسم التأهل مبكرا، وتحقيق الانتصار الثاني له في دور المجموعات والانفراد بالصدارة بعدما فاز في الجولة الأولى على زيمبابوي في الدقيقة 95 بهدف نظيف سجله ساديو ماني من ضربة جزاء.

بينما يحاول منتخب غينيا هو الآخر تحقيق نتيجة إيجابية أمام أسود التيرانجا لمواصلة المنافسة على التأهل للدور الـ16 من البطولة بعدما انتصر في الجولة الأولى على مالاوي بهدف دون رد.