النهار
الأحد 27 يوليو 2025 11:24 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في بداية جولته الآسيوية.. موعد مباراة برشلونة الودية اليوم ضد فيسل كوبي الياباني والقنوات الناقلة الكتالوني في اليابان.. القنوات الناقلة لمباراة برشلونة الودية اليوم ضد فيسيل كوبي مع الموعد ”هيئة المجتمعات العمرانية” تنظم ورشة تدريبية لتعزيز الاستثمار بمدينة العلمين الجديدة والقرى السياحية حملات لفصل وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات بمدينتي النوبارية الجديدة والسادات دوناروما يقترب من مغادرة باريس.. صراع إنجليزي محتدم على ضم الحارس الإيطالي الإسكان jتابع سير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها واستعدادات تسليم وحدات جنة 4 بالشيخ زايد موعد قرعة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025 - 2026.. 21 فريقًا ونظام مرحلتين لأول مرة برشلونة يقلب موازين الحراسة.. جارسيا بديلًا لشتيجن في مشروع فليك الجديد رسميًا النصر يقترب من حسم صفقة جواو فيليكس من تشيلسي في اليوم العالمي للشطرنج.. مواجهة روسية مصرية برشلونة يدرس منح القميص رقم 1 للحارس الشاب جوان غارسيا الإمارات تعلن استئناف الإسقاط الجوي للمساعدات على غزة فوراً

أهم الأخبار

وفاة الإعلامى الكبير وائل الإبراشى بعد معاناته مع فيروس كورونا

توفى منذ قليل الإعلامى وائل الإبراشى بعد صراع مع المرض خاصة بعد إصابته بفيروس كورونا، ولم يتم تحديد موعد تشييع الجثمان وصلاة الجنازة أو إقامة العزاء.

يشار إلى أن حالة الإعلامى وائل الإبراشى شهدت تطورات إيجابية خلال الفترة الماضية، بعد معاناة طويلة مع مضاعفات فيروس كورونا، ووفقًا لما ذكره الدكتور حسام حسني، رئيس اللجنة العلمية لمكافحة كورونا، فى مداخلة هاتفية لأحد البرامج التليفزيونية – خلال شهر سبتمبر الماضى – أكد أن حالة الإعلامى وائل الإبراشى باتت تشهد تحسنًا كبيرًا، وذلك بعدما كشفت تحاليل كورونا التى يجريها بشكل دورى تطورات إيجابية بالمقارنة مع حالته فى بداية إصابته بالفيروس نهاية العام الماضى.

وأكد الدكتور حسام حسنى أن رئتيه تعافتا بشكل كبير، وعادت أنسجتهما لقوتها مرة أخرى، متوقعًا أن يعود الإعلامى الكبير إلى عمله مرة أخرى لاستئناف تقديم برنامجه على شاشة التلفزيون المصرى.

وأصيب الإعلامى وائل الإبراشى نهاية العام الماضى بفيروس كورونا، لكن مضاعفات الإصابة بالفيروس استمرت معه منذ ذلك الوقت وحتى الآن، وأبعدته عن الشاشة، ثم عاد الإبراشى لاستكمال علاجه فى المنزل فى شهر مارس الماضى بعد استقرار حالته بالمستشفى عقب 3 أشهر من العلاج، ومن وقتها وهو يواصل علاجه.