النهار
الأربعاء 14 مايو 2025 05:32 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادي بحزب ”المؤتمر”: تطوير ”رصيف عباس” خطوة استراتيجية تعزز من المكانة الاقتصادية لميناء غرب بورسعيد حزب المؤتمر: مشروعات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ركيزة للنهوض الصناعى وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص الدكتورة رانيا مروان في تصريحات خاصة للنهار : اوجه رسالة دعم ومساندة للمرأة العربية في كل اقطارنا العربية بالتزامن مع القمة العربية الأمين العام للجامعة العربية يعرب عن القلق إزاء الاشتباكات المسلحة في طرابلس ويدعو جميع الأطراف للاحتكام إلى الحوار محافظ البحيرة: توريد 150 ألف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع الإمارات ترحب بقرار ترامب رفع العقوبات عن سوريا إصابة 4 مجندات إسرائيليات جنوب صحراء النقب الشبراوي: بالدعاء لمصر ورئيسها نحتفل بمولد سيدي الغريب استباح الحرمات فتعدى علي حفيده.. ضبط الجد المعتدي علي أبن نجله بشبرا الخيمه عقوبة رادعة.. السجن المشدد 5 سنوات لنجار لإتجاره فى الحشيش بالقليوبية جامعة المنوفية تطلق مبارد بداية لجودة التعليم 2025 لتفعيل وبناء وعي الطالب الجامعي جامعة كفرالشيخ تنظم دورة تدريبية بعنوان ”إعداد الخريجين للعمل بالهيئات القضائية”

عربي ودولي

بريطانيا تسجل 141 ألفا و251 إصابة جديدة بكورونا و314 حالة وفاة

سجلت بريطانيا 141 ألفا و251 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ 24 الماضية.

كما سجلت البلاد 314 حالة وفاة جديدة، وفقا لبيانات جامعة جونز هوبكنز الأمريكية اليوم الأحد .

وبذلك ترتفع حصيلة الإصابات المؤكدة في البلاد إلى 14 مليونا و422 ألفا و67 إصابة، والوفيات إلى 150 ألفا و537 حالة.

وأظهرت بيانات لجامعة جونز هوبكنز الأمريكية اليوم أنه قد تم إعطاء 135 مليونا و802 ألف و643 جرعة من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا المستجد في بريطانيا حتى الآن.

يشار إلى أن جرعات اللقاح وأعداد السكان الذين يتم تطعيمهم هي تقديرات تعتمد على نوع اللقاح الذي تعطيه الدولة، أي ما إذا كان من جرعة واحدة أو جرعتين.