النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:11 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

رياضة

سفير مصر بالكاميرون: لا توجد أزمة فى هبوط طائرة المنتخب بياوندي

نفى مدحت المليجى، سفير مصر فى الكاميرون، وجود أى أزمة فى هبوط طائرة منتخب مصر يوم الجمعة المقبل فى العاصمة ياوندى قبل المشاركة فى بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وقال المليجى فى تصريحات لبرنامج "بوكس تو بوكس" على فضائيةetc : "لم يتم إبلاغى من الجانب الكاميرونى عن وجود أى أزمة فى هبوط طائرة منتخب مصر الخاصة يوم الجمعة المقبل بياوندي".

وأضاف: "علمت عن هذه الأزمة من جانب الإعلام المصرى فقط لكن لا أرى أى أزمة فى ذلك، وعندما يكون هناك هبوط لطائرة خاصة فيتم التنسيق من السفارة مع سلطات الطيارة المدنى للحصول على تصريح المرور، وكل ذلك تم فلا يوجد أى أزمة".

وتابع المليجى: "تواصل مع أعضاء بعثة مصر والمنتخب وطلبوا كمية من الأدوية التى تعالج الملاريا وتم توفيرها بشكل كامل وسيتم تسليمها للبعثة أثناء استقبالهم يوم الجمعة".

وواصل: "سأسافر من ياوندى لجاروا بمسافة 1100 كيلو متر لاستقابل البعثة وتم ترتيب كل شيء لاستقبال الطائرة وفندق الإقامة وكل شيء".

وأضاف: "محمد صلاح المدير الإدارى للمنتخب جاء إلى الكاميرون وتفقد مقر إقامة البعثة فى جاروا، وأيضا سافر إلى ياوندى واطمأن على حالة الملاعب وكل الأمور الخاصة ورافقناه حتى سافر إلى القاهرة".

وأكد المليجى: "طلبنا من اللجنة المنظمة توفير حراسة خاصة لمحمد صلاح نجم المنتخب ونادى ليفربول الإنجليزى، حيث إنه لاعب عالمى وله شعبية كبيرة والجميع يحبه، وأعتقد أن الطلب على قميصه أمرا سيكون غير متوقع بسبب الطلبات المتعددة لذلك فأعتقد أنه لن يجد قميص ليلعب به مع المنتخب". وأتم: "سيتم توفير حراسة خاصة لكل منتخب من المنتخبات من المشاركة فى البطولة وكل شيء تم تنسيقه".