النهار
الأحد 20 يوليو 2025 01:28 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سلامة الغذاء”: 175 ألف طن رسائل غذائية مصدرة في اسبوع بالأسماء.. وزارة الداخلية تنشر التفاصيل الكاملة بشأن احباط حركة حسم الإخوانية التي حاولت تنفيذ عمليات إرهابية عاجل] الداخلية تحبط مخطط لإثارة الفوضى في البلاد بعد الاشتباك مع عناصر حسم الإهاربية ومقتل جميع افرادهم خطوات التقديم الإلكتروني للطرح الثاني من إعلان ”سكن لكل المصريين7” بسيطة وميسرة ثقافة الشعوب متعة.. هالة صدقي عن زيارتها الأولى لبرشلونة طرح شركة بنيان للتنمية والتجارة باستخدام نسخة مطورة من نظام سوق الصفقات الخاصة (OPR) عمومية مستشفى كليوباترا توافق على خفض رأسمالها بإعدام 1.64 مليون سهم نقلة نوعية.. «الزناتي» يطالب المعلمين بمساندة وإنجاح منظومة «البكالوريا» طرح شركة بنيان للتنمية والتجارة بقيمة 1.8 مليار جنيه ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الأحد حصول وحدة السكتة الدماغية بقصر العيني على الاعتماد الدولى بإعتبارها إحدى الوحدات المتقدمة مصر للمعلوماتية تطلق تطبيق الكتروني لإدارة الكافتريات الجامعية

رياضة

تشيلسي يرفض رحيل لوكاكو إلى إنتر ميلان فى يناير

رفض مسئولو نادي تشيلسي الإنجليزي فكرة رحيل البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم البلوز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكان توماس توخيل، مدرب تشيلسي، قد استبعد لوكاكو من قائمة البلوز فى مباراة ليفربول، عقابا له بعد تصريحاته الأخيرة بأنه غير سعيد مع النادي اللندني ويرغب في العودة إلي إنتر ميلان الإيطالي فريقه السابق، لحين توضيح هذه التصريحات وتوضيح نواياه المستقبلية.

وذكرت شبكة "سكاى سبورتس" الإنجليزية، أن إدارة تشيلسي ترفض بشكل قاطع رحيل البلجيكي روميلو لوكاكو عن ستامفورد بريدج إلي إنتر ميلان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، خلال انتقالات يناير.

وأضافت الشبكة، أن إدارة تشيلسي تتمسك ببقاء لوكاكو داخل صفوف البلوز بعد إنفاق 98 مليون إسترليني لاستعادة الدبابة البلجيكية إلى "ستامفورد بريدج".

وكانت تقارير صحفية قد أكدت صباح اليوم، الاثنين، عقد جلسة بين توماس توخيل مدرب تشيلسي والبلجيكي روميلو لوكاكو في حضور أحد مسئولي مجلس إدرة النادي، في محاولة للوصول إلى حل للخلافات بين اللاعب والمدير الفني.