النهار
الجمعة 24 أكتوبر 2025 03:16 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحمل ابنها على كتفيها 10 سنوات.. استغاثة أم بالمسئولين صغيرها يحتاج عملية زرع قلب في قنا: كل 21 يوم بيشفط المية من... انتقام بمنتصف الشارع.. مقتل سيدة على يد طليقها بالشارع بشبرا الخيمة وزير الدفاع ورئيس الأركان يبحثان التعاون العسكري المشترك مع رئيس أركان القوات البرية الباكستانية الصحة: إغلاق 3 مراكز علاجية وتجميلية غير مرخصة في القاهرة والإسكندرية والبحيرة تديرها عناصر تنتحل صفة الأطباء بيسكوف : روسيا لا تتحرك ضد أحد بل تتحرك بما يخدم مصالحها وهذا ما ستواصل فعله شعبة المصدرين : إعفاء الصين الصادرات المصرية من الرسوم الجمركية خطوة غير مسبوقة تشكيل الاتحاد المتوقع ضد الهلال في الدوري السعودي اليوم الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة إيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا خلال فعاليات قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى : د.نعمة سعيد عابد ممثل منظمة الصحة العالمية في مصر : الصحة... مصر تفتح أبوابها أمام الاستثمارات الأسترالية في قطاع التعدين وكيل صحة الشرقية يهنئ فريق مستشفى الزقازيق العام على نشر بحث علمي دولي حول تطوير علاج كسور الحوض بحوزتهم 12 قطعة سلاح وذخيرة.. القبض على 10 أشخاص خلال حملة أمنية مكبرة في قرية بقنا

رياضة

شبانة: الدفاع يطيح برفعت ومصطفى فتحى من قائمة مصر.. وكأس العرب سبب استبعاد أفشة

كشف محمد شبانة ببرنامجه بوكس تو بوكس المذاع عبر فضائية etc، سبب استبعاد محمد مجدى أفشة من القائمة النهائية للمنتخب التى ستتوجه للكاميرون لخوض نهائيات أمم أفريقيا.

وقال شبانة: "إن بطولة كأس العرب كان لها دور كبير فى استبعاد بعض اللاعبين على رأسهم أفشة بعد أدائه المتواضع فى مباراة تونس".

وتابع أن كيروش دخل غرفة الملابس وصب غضبه على أفشة بين شوطى المباراة، واتهمه بأن عدم ارتداده للدفاع تسبب فى سيطرة تونس على الشوط الأول، وقام باستبداله، ولم يشركه فى مباراة قطر سوى فى الدقيقة 119 لتسديد ركلة الترجيح.

وأضاف شبانة أن هذا الأمر حدث من قبل مع أحمد ياسين قلب دفاع المنتخب أمام الأردن، حيث لامه المدرب بشدة واتهمه بالتسبب فى هدف الأردن، وبعدها لم يشركه سواء أمام تونس أو قطر.

واستكمل شبانة: "انضمام محمد شريف على حساب ريان وكوكا السبب فيه ضغوط ضياء السيد ومحمد شوقى، حيث أخبرا المدرب أن ريان وكوكا تاريخهما الدولى يؤكد تألقهما مع الأندية، لكن مردودهما سيئ مع المنتخب، بعكس شريف، كما أن جاهزية مصطفى محمد تسببت فى استبعاد مروان، لأن مصطفى سيقوم بدور المهاجم المحطة ويحتاج كيروش لمهاجم مرن بمواصفات أخرى. فيما وقف عدم القيام بالدورى الدفاعى عائقًا أمام انضمام مصطفى فتحى وأحمد رفعت للقائمة النهائية.