النهار
الخميس 29 مايو 2025 12:06 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم.. انطلاق عرض فيلم ريستارت لتامر حسني بدور العرض السينمائية نقيب الفلاحين ”للنهار: استقرار في أسعار الأضاحي هذا العام رغم ارتفاع التكاليف طرح 1800 قطعة أرض صناعية موزعة على 20 محافظة عبر منصة مصر الصناعية الرقمية رئيس اتحاد النحالين العرب لـ”النهار”: فيديو العسل المغشوش يضر بالاقتصاد.. وتقدمنا بشكوى للأعلى للإعلام جنوب مصر يصنع أفلامًا.. انطلاق فعاليات أيام قنا السينمائية قطرة ندى .. غدًا على مسرح القاهرة للعرائس تخصيص 26 ورشة حرفية بمقابل الانتفاع بمنطقة خدمات مدينة حدائق العاصمة حتى الأربعاء المقبل.. الفرصة متاحة أمام المواطنين لحجز وحدات سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين7” الأرصاد: طقس مائل للحرارة على القاهرة وجنوب الصعيد وزير الصحة يناقش مع وزيرة التضامن خطوات تنفيذ تكليفات زيادة عدد فصول الحضانات غدًا.. فصل الكهرباء عن 16 منطقة وقرية بكفر الشيخ «علوم حلوان» تفتح حوار الوعي: ندوة توعوية حول التنمر والعنف ضد المرأة

رياضة

تشيلسي يرصد 80 مليون يورو لضم رودريجو نجم ريال مدريد

يخطط نادي تشيلسي الإنجليزي، لضم البرازيلي رودريجو جوس جناح ريال مدريد الإسباني، والبالغ من العمر 20 عاماً خلال الفترة المقبلة.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "El Nacional"الإسبانية، فإن البرازيلي رودريجو جوس جناح ريال مدريد، أثار إهتمام الألماني توماس توخيل مدرب تشيلسي، لإمكانياته المميزة في مركز الجناح الأيمن، وهو ما يمثل دعم كبير للبلوز في الجانب الهجومي.

وأضافت الصحيفة، أن مسئولي تشيلسي رصدوا مبلغ 80 مليون يورو، لإغراء ريال مدريد من أجل الموافقة على بيع البرازيلي رودريجو جوس سواء في فترتي الإنتقالات الشتوية أو الصيفية 2022.

يذكر أن البرازيلي رودريجو جوس شارك في 20 مباراة مع ريال مدريد بكافة المسابقات، خلال الموسم الجاري 2021-2022، وأحرز هدفين و3 تمريرات حاسمة.

في سياق آخر، كشفت تقارير صحفية، عن أحقية الألماني أنطونيو روديجير مدافع تشيلسي، في التفاض مع أي ناِد أخر خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة.

وذكرت صحيفة "آس"الإسبانية، إن روديجير مدافع تشيلسي، يملك حق التفاوض مع أي نادِ في يناير، وتوقيع إتفاق حاسم على الإنتقال إلي صفوفه نهاية الموسم الجاري، خاصة وأن عقده ينتهي في يونيو 2022.

أضافت، أن ريال مدريد الأقرب للتوصل إلي إتفاق مع الألماني أنطونيو روديجير في إنتقالات يناير، تمهيداً لضمه بشكل نهائي إلي صفوف المرينجي.

أكملت، إن أنطونيو روديجير قرر الرحيل عن تشيلسي، بسبب رفض إدارة البلوز زيادة راتبه السنوي، حيث يريد 12 مليون يورو في الموسم الواحد، فيما عرض مسئولي النادي اللندني 8.5 مليون يورو، لكنه رفض ويتمسك بالرحيل عن "ستامفورد بريدج".

واختتمت الصحيفة، إن بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان ينافسان ريال مدريد بقوة، على خطف المدافع الألماني أنطونيو روديجير صاحب الـ 28 عاماً.

يذكر أن أنطونيو روديجير شارك مع تشيلسي في 24 مباراة بكافة المسابقات خلال الموسم الجاري 2021-2022، وأحرز هدفين و4 تمريرات حاسمة.