النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 08:50 مـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعليم البحيرة” ثالث وسابع الجمهورية فى مسابقات التربية الفنية محافظ البحيرة: لن نسمح بأي زيادة غير مبررة في الأسعار والتوسع فى معارض السلع الغذائية بتخفيضات مناسبة محافظ البحيرة: نقف على مسافة واحدة من جميع مرشحي مجلس النواب ”تعليم البحيرة” ثالث وسابع الجمهورية فى مسابقات التربية الفنية محافظ الغربية يعتمد تحديث المخططات الاستراتيجية لمدن المحلة وبسيون وزفتى.. واشتراطات بنائية أكثر تيسيرًا لتحقيق استقرار عمراني شامل البرلمان العربي يستنكر مصادقة كنيست كيان الاحتلال على مشروعي قانونين لفرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية وإحدى المستوطنات ”عبدالغفار” يؤكد جاهزية وزارة الصحة لتأمين افتتاح المتحف المصري الكبير بأعلى معايير الرعاية الطبية المستشارة أمل عمار في ذكرى احتفالات نصر أكتوبر: المرأة المصرية في أكتوبر كانت تحمل الوطن في قلبها ودعائها وصبرها أبو الغيط يدين إتخاذ الاحتلال خطوات نحو ضم أراض فلسطينية في الضفة ويرحب بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية حول مسئوليات الاحتلال ازاء... المنظمة العربية للتنمية الإدارية: اختتام أعمال المنتدى العربي الثالث لتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد في العصر الرقمي غدًا.. ”دي-كاف” يواصل فعاليات برنامجه المهني ويقدّم 4 عروض فنية جديدة ضمن الملتقى الدولي للفنون العربية المعاصرة محافظ البحيرة: خطة متكاملة لرفع معدلات إنجاز ملفات التصالح والتقنين

فن

إصابة 3 من أعضاء فرقة BTS الغنائية بفيروس كورونا

أصيب 3 أعضاء من فرقة "BTS Universe" بي تى إس الكورية الشهيرة لموسيقى البوب، بفيروس كورونا "كوفيد 19"، بعد عودتهم من الخارج، حسبما ذكرت وكالة الإدارة الخاصة بهم.

وقالت وكالة بيه هيت ميوزيك، في بيان - حسب ما نقله موقع "العربية" - إنه تم تشخيص إصابة "إر إم" و"جين" بفيروس كورونا، مساء السبت، كما قالت - في وقت سابق - إن عضوا آخر هو "سوجا" ثبتت إصابته بالفيروس يوم الجمعة.

وقالت الوكالة إن الثلاثة تلقوا جرعة لقاح ثانية في أغسطس الماضى، وفرقة "BTS Universe" هي فرقة من سبعة أعضاء، الأعضاء الأربعة الآخرون هم: جيه - هوب وجانغكوك وفي وجيمين.

الفرقة الكورية الشهيرة الفرقة الكورية الشهيرة

ووفقًا للوكالة، لم تظهر على "أر إم" أي أعراض معينة، بينما أظهر "جين" أعراض خفيفة بما في ذلك حمى خفيفة ويخضع لعلاج ذاتي في المنزل، وذكرت الوكالة وفقا - لموقع العربية - أن سوجا لم تظهر عليه الأعراض، وأنه كان يحصل على رعاية ذاتية في المنزل وفقا لإرشادات السلطات الصحية.

وكان اختبار "أر إم" سلبيا بعد عودته من الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا الشهر، وأوضحت الوكالة أنه تم تشخيص إصابته في وقت لاحق بالفيروس قبل خروجه المقرر من الحجر الصحي.

وبعد عودته إلى كوريا الجنوبية هذا الشهر، خضع جين لاختبارات تفاعل البوليميراز المتسلسل مرتين - عند وصوله وبعد ذلك قبل خروجه من الحجر الصحي - وجاء اختباره سلبيًا في المرتين.

قالت الوكالة إنه ظهرت عليه أعراض تشبه أعراض الإنفلونزا بعد ظهر يوم السبت قبل أن يخضع لاختبار تفاعل البوليميراز المتسلسل مرة أخرى. وذكرت تقارير إعلامية أنه سافر أيضًا إلى الولايات المتحدة.