النهار
الخميس 29 مايو 2025 07:09 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رضوى الشربيني تبدأ رحلة جديدة من ”هى وبس” عبر شاشة Dmc الخارجية المصرية تؤكد على تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات ”برلماني: تصريحات الرئيس السيسي حول الإيجار القديم تؤكد إدراك القيادة السياسية لطبيعة الملف وحساسيته المجتمعية.” في افتتاح استثنائي... انطلاق ثاني النسخ التجريبية لفعاليات أيام قنا السينمائية فريق أممي : نظام التوزيع العسكري الجديد في غزة لا يلبي احتياجات السكان مليون و81 ألف طن.. طفرة كبيرة في صادرات البطاطس موسم 2025 الصحة بغزة : استشهاد 37 مواطنا في غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم تفاصيل جديدة بشأن خطة ويتكوف لحل الأزمة في قطاع غزة مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف أساليب مراقبة الشوارع وطرق معاقبة المخالفين أردوغان: ”قسد” تستخدم ”تكتيكات للمماطلة” رغم الاتفاق مع دمشق أكاديمية السلام تعيد الأمل للتعليم الفلسطيني في مصر أردوغان : تركيا على تواصل مستمر مع كل من روسيا وأوكرانيا للتوصل إلى سلام دائم

حوادث

انتحل صفة رجل شرطة.. السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بسرقة آخر تحت تهديد السلاح

عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار محمد أحمد الجندي، اليوم الخميس، متهمًا بالسجن المشدد 10 سنوات لاتهامه بالسرقة بالإكراه.

كشفت تحقيقات النيابة قيام المتهم وآخرين سبق الحكم عليهم بمنطقة 15 مايو، سرقوا السيارة التى يستقلها المجنى عليهما ومتعلقاتهما الشخصية، وكان ذلك عن طريق الإكراه بأن استوقفوهما المتهمون مشهرين في وجهيهما أسلحة نارية مدعين كونهم رجال شرطة وتمكنوا من تلك الوسيلة القسرية من شل مقاومة المجني عليهما وبث الرعب في نفسيهما واقتادوهما لسيارتهم وتمكن متهمون منهم من الهرب بسيارتهما وحملوا عليها أجهزة بينما قام متهمون آخرون بالاستيلاء على هواتفهما ونقودهما تحت تهديد السلاح الناري وانزلوهما من السيارة تاركين إياهما وفروا هاربين.

وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين قبضوا على المجني عليهما دون أمر أحد الحكام المختصين وفى غير الأحوال المصرح بها قانونا، كما حازوا وأحرزوا دون ترخيص سلاحا ناريا «غير مششخن»، فرد خرطوش، وبندقية خرطوش، وطبنجة غير "مششخنة"، وذخائر مما تستعمل فى الأسلحة سالفة الذكر دون ترخيص، كما تدخلوا فى إحدى الوظائف العمومية دون أن تكون لهم صفة رسمية ودون إذن من الحكومة، كما أخفوا أشياء متحصلة من جريمة سرقة مع علمهم بذلك.