محافظ أسيوط: إزالة 14 حالة تعدٍ بقرية الواسطى في مركز الفتح

أكد عصام سعد، محافظ أسيوط، مواصلة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بالتنسيق مع مديرية الموارد المائية والري في إزالة التعديات على المجاري المائية والترع، لافتًا إلى إزالة 14 حالة تعد على أراض تابعة لحماية النيل بجزيرة الوسطى بمركز الفتح.
وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح واصلت حملاتها لإزالة التعديات على المجاري المائية والنيل وتمكنت من إزالة 14 حالة تعد على أراض تابعة لحماية النيل بجزيرة الوسطى على مساحة 8810 أمتار مربعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
شارك في الحملة كل من عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح واللواء علاء جلال مساعد مدير أمن أسيوط وأسامة كامل نائب رئيس المركز ووليد جمال رئيس الوحدة المحلية لقرية الوسطى ومسئولي الإزالات بالمركز ومسئولي حماية النيل وسط تأمين من مركز شرطة الفتح.
وأشار سعد، إلى استمرار حملات الإزالة والتصدي الحاسم لكافة التعديات بخاصة على المجاري المائية والترع والنيل وأراضي أملاك الدولة مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، لافتا إلى إنه لا تهاون في استرداد جميع أراضي الدولة وحق الشعب.