النهار
السبت 2 أغسطس 2025 06:32 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

بوكا جونيورز يصل السعودية لمواجهة برشلونة فى كأس مارادونا

وصل فريق بوكاجونيورز الأرجنتينى إلى السعودية، قبل قليل، استعدادا لخوض المباراة الاستعراضية مع برشلونة الإسباني، على "كأس مارادونا" التى تنظم ضمن فعاليات موسم الرياض 2021.

ونشرت هيئة الترفيه السعودية فيديو من وصول اللاعبين للرياض، عبر تويتر، وقالت، "وصول فريق بوكاجونيورز استعداداً للمباراة التاريخية مع برشلونة فى كأس مارادونا".

وأكدت صحيفة "الرياضية" السعودية أن الإسباني تشافي، مدرب فريق برشلونة، والأرجنتيني سباستيان باتاجليا، مدرب بوكا جونيورز، سيعقدان مؤتمرًا صحفيًا فور وصولهما إلى الرياض، لتسليط الأضواء على هذه المواجهة التكريمية للأسطورة مارادونا.

وأوضحت الصحيفة أن لاعبي الفريقين سيجريان تدريبًا وحيدًا على ملعب “مرسول بارك” في جامعة الملك سعود في الرياض الذي سيحتضن المواجهة المرتقبة بعد غد، على أن يتم السماح لوسائل الإعلام بتصوير التدريب والمؤتمر الصحفي الذي يسبق التدريب.

وتمثل مباراة "كأس مارادونا" إحدى فعاليات موسم الرياض وتنظم للمرة الأولى، إضافة إلى مباراة أخرى ستقام فى يناير المقبل، تجمع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الأول بقيادة الأرجنتيني ميسي والفرنسي مبابي والبرازيلي نيمار، أمام نجوم فريقي الهلال والنصر قطبي العاصمة السعودية.