النهار
الأحد 5 أبريل 2026 01:46 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مياه الإسكندرية تتعاون مع المجتمع المدني لمد شبكات المياة لقرية الجزائر بالعامرية محافظ الدقهلية: لا تهاون مع أي تاكسي يخالف التعريفة أو ترد بشأنه شكاوى من المواطنين ”ICT Misr” توقّع اتفاقية تعاون مع ”Petrosafe” لدعم التحول الرقمي في قطاع الطاقة خلال فعاليات معرض EGYPES 2026 محافظ جنوب سيناء يتابع عبر الفيديو كونفرانس مشروع الزراعة الكهروضوئية (Agri-PV) ومحطات التحلية بنويبع نشرة «النهار» الإخبارية.. قائمة بأهم الأحداث والتطورات على مستوى العالم محافظ الفيوم يبحث سبل تعزيز التعاون المشترك مع ”رئيس المحكمة” و”المحامي العام” وكيل التربية والتعليم بالغربية يشهد احتفالية تسليم شهادات مادة البرمجة والذكاء شراكة إستراتيجية بين ”إندرايف” و”مصر الخير” لتأهيل 327 طالبًا في مهارات البرمجة والذكاء الاصطناعي تيجان وصلبان من السعف والزيّ الملوكي.. بهجة أحد الشعانين تزين كنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد محافظ الغربية يعلن ضبط 14 ألف لتر سولار مهرب داخل منشآت صناعية أجواء روحانية مميزة وسعف النخيل.. قداس عيد أحد الشعانين بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز

رياضة

مصطفى محمد يزين قائمة جالاتا سراي ضد سيفاسبور فى الدوري التركي

أعلن المدرب التركى فاتح تريم المدير الفنى لفريق جالاتا سراي التركي القائمة الرسمية التي ستشارك أمام فريق سيفاسبور فى المواجهة المقبلة، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من مسابقة الدوري التركي.

وجاء الدولى المصري مصطفى محمد على رأس قائمة جالاتا سراى المستدعاة لخوض مواجهة سيفاسبور، بعدما أعلن فاتح تريم مؤخرًا أنه سيعتمد على الأناكوندا بشكل رئيسي وسيتم تفعيل بند شرائه بشكل رسمي خلال المرحلة المقبلة مع النادى.

وجاءت قائمة جالاتا سراي لمواجهة سيفاسبور فى الدوري التركي كتالي:

ويحل جالاتا سراي ضيفا ثقيلا على نظيره فريق سيفاسبور، غدًا الاثنين ، على ملعب ياني سيفاس 4 أيلول، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من مسابقة الدوري التركي الممتاز.

ويحتل جالاتا سراى المركز السابع فى جدول ترتيب الدورى التركى، برصيد 23 نقطة، جمعها من 15 مباراة، فيما يحتل فريق سيفاس سبور المركز الثالث عشر بجدول الترتيب برصيد 19 نقطة جمعها فى 15 مواجهة.

ونقلت صحيفة "foto mac" التركية تصريحات فاتح تريم عن مصطفي محمد والتي أعلن بها قرار تفعيل شراء اللاعب قائلا، "قرار تفعيل شراء لاعب الزمالك السابق هو الأقرب في الوقت الحالي".

وشارك مصطفي محمد مع جالاتا سراي في 24 مباراة الموسم الجاري في كل البطولات سجل خلالهم أربعة أهداف وصنع هدفا وحيدا ، ويحق لجالاتا سراي ضمه من الزمالك نهائيا بعد دفع 4 ملايين دولار.

وقاد مصطفي محمد فريقه جالاتا سراي للتأهل إلى دور الستة عشر من بطولة الدوري الأوروبي بعد تصدره ترتيب المجموعة الخامسة من منافسات دور للموسم الحالي 2021 / 2022 بعد تعادله السلبي مع لاتسيو الإيطالي على ملعب "الأولمبيكو" معقل الأخير وبين جماهيره.

وتصدر نادي جالاتا سراي ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 12 نقطة جمعها من الفوز في 3 مباريات والتعادل في مثلهم وعدم تلقي خسائر مسجلاً 7 أهداف وتلقي 3 أهداف.