النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 12:39 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

تحرير 14 مخالفة تموينية خلال حملات على أسواق ومنافذ البيع في القصير

شنت إدارات المتابعة الميدانية والبيئة وقسم الأمن بالوحدة المحلية لمدينة القصير، بالتنسيق مع إدارتي التموين والطب البيطري، حملة على جميع الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية للتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة.

أسفرت الحملة التفتيشية، عن تحرير محضر شهادة صحية، و3 محاضر عدم إعلان أسعار، ومحضرين بسلع منتهية الصلاحية، ومحضر سلع مجهولة المصدر، وضبط 7 محلات تجارية إشغال بدون ترخيص.

كان اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، قد أكد على ضرورة تكثيف الحملات، بمختلف المنشآت الغذائية حفاظا على سلامة المواطنين، فضلا عن التفتيش بأماكن تداول وبيع السلع اللحوم والخضروات والمخابز، للتأكد من التزام التجار والبائعين بشروط البيع واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية.