النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 06:14 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

عربي ودولي

مسئول أمريكي: يتعين على روسيا مواجهة برامج الفدية الخبيثة

ذكر مسئول أمريكي بارز، أن الحكومة الروسية عليها أن تتحلى "بالمسئولية في مواجهة" قراصنة الإنترنت الذين يستخدمون برامج الفدية الخبيثة داخل حدودها، بما في ذلك تقديم المجرم الإلكتروني الروسي يفيجيني بوليانين للعدالة، حسبما ذكرت وكالة بلومبرج للأنباء الخميس.

وقال روبرت سيلفرز، وكيل وزارة الأمن الداخلي للشؤون الاستراتيجية والسياسات والخطط في مقابلة مع وكالة بلومبرج: "إذا لم تتصرف الحكومة الروسية، لن نقف مكتوفي اليد منتظرين، بل سنتصرف".

وجاءت تصريحات سيلفرز عقب القمة الافتراضية بين رئيس الولايات المتحدة جو بايدن ونظيره الروسي فلاديمير بوتين.

وركزت المحادثات بين الزعيمين على التوترات بين أوكرانيا وروسيا، وذكر البيت الأبيض أن "حوارا" دار حول برامج الفدية.

وأدانت المجرم الإلكتروني الهارب يفيجيني بوليانين محكمة اتحادية في تكساس الصيف الماضي بالقيام بدور مزعوم في هجمات لطلب الفدية أصابت شركة اللحوم البرازيلية "جيه بي إس" وشركة التكنولوجيا المعلومات الأمريكية "كاسيا" بالشلل.