النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:40 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

طارق عبد الحليم يصور ”أنا وهى”.. ويطرح ”يابا يابا” غدا

أوشك طارق عبد الحليم على الانتهاء من تصویر دوره فى مسلسل "أنا وهي" بطولة أحمد حاتم، هنا الزاهد، أشرف عبد الباقی، محسن منصور، ميرهان حسين، عارفة عبد الرسول، تأليف مصطفى حمدى، وإخراج سامح عبد العزيز، ويواصل فريق العمل حاليا التصوير بشكل يومي في ديكور رئيسي بمصر الجديدة، وينتمى العمل لنوعية الـ 15 حلقة وتدور أحداثه في إطار رومانسي کومیدی.

من ناحية أخرى يطرح عبد الحليم غدا الخميس أغنية جديدة بعنوان "يابا.. يابا" كلمات وليد رياض، ألحان منعم، توزيع مادوا، وذلك بعد طرح آخر أغنياته "زلابية معسلة" كلمات وليد رياض، وألحان وليد سماره، توزيع ساسو، التي طرحها بداية موسم الصيف الماضي.

واستطاع أحمد حاتم وهنا الزاهد تكوين ثنائية فنية خلال العامين الماضين، إذ قدما فيلم "قصة حب" فى إطار رمانسى، مع المخرج عثمان أبو لبن وحقق نجاحاً لافتاً، وبعدها قدما فيلم "الغسالة" إخراج عصام عبد الحميد العام الماضى فى إطار من الفانتازيا والكوميديا، كما اجتمعا فى حكاية "لو كنت يوم أنساك" من مسلسل "حلوة الدنيا سكر" الذى خاضت به هنا أولى بطولاتها المطلقة في الدراما.

ويعود أشرف عبد الباقى للتجسيد شخصية الطبيب النفسى فى "أنا وهى"، بعدما جسد الشخصية قبل 17 عاماً في واحد من أشهر أدواره بفيلم "حب البنات" مع ليلى علوى وحنان ترك، حيث ظهر بشخصية دكتور "مهيب" في فيلم "حب الباب" والذى يسكن في نفس عمارة بطلتا الفيلم ليلى علوى وحنان ترك، وتلجأ له ليلى علوى للتحدث معه بعد شعوره بانجذاب إلى أحمد عز ووقوعها في حبه، كما تلجأ له حنان ترك من أجل التخلص من صفة عدم اختيار كلامها والتحدث بطريقة منفعلة دائماً وعدم تركها مساحة لأحمد برادة للتقرب منها.