النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 12:56 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4-2-2026 والقنوات الناقلة طنين وضعف السمع.. مخاطر الإفراط في استخدام سماعات الاذن

أهم الأخبار

هاشتاج السيسى جابر الخواطر يتصدر تريند تويتر.. المصريون يحتفلون بحب الرئيس

تصدر هاشتاج "السيسى جابر الخواطر"، تريندات تويتر فى مصر احتفاءً وافتخارًا من المصريين بالرئيس عبد الفتاح السيسى، الذى يولى اهتمامه ورعايته لجميع فئات المجتمع دون تفرقة، خاصة بعد احتفالية "قادرون باختلاف"، الأمر الذى مهد لاحتفالية أخرى من نوع خاص على منصات السوشيال ميديا، والتي وصف من خلالها المغردون، الرئيس عبد الفتاح السيسى بـ"جابر الخواطر".

وقالت شيرين هلال، في تدوينة عن الاحتفالية، "ضعفاء الأمة بهم تنصرون وبهم ترزقون.. أنا قلبى انجبر على جبرة خاطر الناس دى مرة.. وانجبر من جمال التنظيم وحلاوة العرض مرتين.. أنا شفت دولة العدل والسعادة فى المستقبل القريب".

فيما نشرت أخرى، فيديو من إحدى لقطات تفاعل الرئيس عبد الفتاح السيسى مع الأطفال المشاركين بالحفل، أثناء مداعبتهم والضحك معهم، وقالت في تعليقها عليه: "أحلى فيديو شفته والله كله بهجة وسعادة"، كما قال أحمد أبو العنين، في تعليقه على الفيديو ذاته، "عن جمال وحلاوة ونقاء هذا المشهد يتحكى حكايات، حب عفوى متبادل لا يحتمل الرياء أو التمثيل، ربنا يجبر بخاطرك يا ريسنا ويديلك على أد إخلاصك".

وشاركت أخرى عبر الهاشتاج، وقالت: "جبر الخواطر نعمة من الله مش يملكها أغلب البشر"، وأضافت لمياء، في دعائها للرئيس عبد الفتاح السيسى، "ربنا يبارك فيك يا ريس أخدت دعوات من كل أهالى ذوى الهمم الطيبين".

وقال كمال مقلد، في تعليقه على صورة للرئيس السيسى مع الأطفال ذوى الهمم، "رئيس بدرجة إنسان، بهم ترزقون عزيز مصر السيسى"، وشارك أحمد رضا، بنشر صورة للرئيس السيسى، وقال في تعليقه عليها: "الصورة دى مبهجة جدا.. ربنا يبارك فيه ويحفظه لمصر وشعبها".

السيسى جابر الخواطر (1)

السيسى جابر الخواطر (2)

السيسى جابر الخواطر (3)

السيسى جابر الخواطر (4)

السيسى جابر الخواطر (5)

السيسى جابر الخواطر (6)