النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:38 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن منشأة فوردو النووية.. الجبل النووي الذي يُطارد إسرائيل تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول

عربي ودولي

”الجروان” يشيد بدور الأردن وقيادتها في دعم مساعي التسامح والسلام حول العالم

أشاد أحمد بن محمد الجروان، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، بدور المملكة الأردنية الهاشمية، وقيادتها في دعم مساعي التسامح والسلام حول العالم، مستعرضًا جهود المجلس في هذا الشأن.

جاء ذلك، لدى استقبال وزير الشؤون السياسية والبرلمانية الأردني، المهندس موسى المعايطة، في مكتبه بالعاصمة الأردنية عمان، أحمد بن محمد الجروان، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، بحضور أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية، الدكتور علي الخوالدة.

وأشاد الوزير الأردني "المعايطة"، بجهود المجلس العالمي للتسامح والسلام، في نشر قيم التسامح والسلام حول العالم.

وأكد "المعايطة" تطلع الحكومة الأردنية لمزيد من التعاون والعمل المشترك مع المجلس العالمي للتسامح والسلام.

وقال، إن "رسالة عمان، بما حملت من مضامين.. تمثل جوهر الإسلام السمح وقيم التسامح والاعتدال والوسطية".

وأضاف وزير الشؤون السياسية والبرلمانية الأردني، أن مخرجات اللجنة الملكية لـ تحديث المنظومة السياسية ركزت على التعددية والتنوع واحترام الآخر.

وكان "الجروان" قد التقى عبدالكريم الدغمي، رئيس مجلس النواب الأردني، وفيصل عاكف الفايز، رئيس مجلس الأعيان، على هامش المشاركة في فعاليات، بمناسبة عيد الاتحاد الخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة، بالعاصمة الأردنية عمان.