النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:42 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات

رياضة

الأهلي يبدأ رحلة البحث عن ”خليفة معلول” لضمه فى الصيف

فتح مسئولو النادي الأهلي ملف التعاقد مع ظهير أيسر جديد، سواء بنهاية الموسم الحالي، لاسيما أن هذا المركز يعاني نقصا فى صفوف الفريق، خاصة حال غياب التونسي علي معلول، وهو ما يدفع الجهاز الفني للاستعانة بأيمن أشرف فى هذا المركز رغم أنه يلعب بشكل مستمر فى مركز قلب الدفاع.

ويرغب مسئولو الأهلي فى ضم ظهير أيسر جديد يملك إمكانيات فنية عالية، لاسيما بعد خروج محمود وحيد من الحسابات الفنية لبيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر واستبعاده الدائم من المباريات، بخلاف أن اللاعب اقترب من الانضمام لصفوف طلائع الجيش في ظل رغبته فى الحصول على فرصة المشاركة فى المباريات خارج الأهلي.

وتضع لجنة التخطيط بالأهلي أكثر من سيناريو لتدعيم الجبهة اليسرى، سواء فى الاكتفاء بعودة محمد شكري المعار إلى سموحة فى الموسم الجديد بعد انتهاء فترة الإعارة أو استمرار إعارته لاكتساب الخبرات أو ضم لاعب جديد لتدعيم الجبهة اليسرى بالأهلي، مثل محمد حمدي لاعب بيراميدز والذي ينتهى تعاقده مع ناديه بنهاية الموسم الحالي ويحق له التوقيع لأي نادي في يناير المقبل، ومروان داوود لاعب إنبي وعمرو سعداوي لاعب الجونة وأحمد داهش لاعب إيسترن كومباني.