النهار
الخميس 31 يوليو 2025 11:16 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط كيان غير مرخص لإنتاج المنظفات الصناعية المغشوشة بمنوف بعد تدهور حالته الصحية.. وفاة المدرس المتهم بذبح والده في قرية قورص بالمنوفية بالمزاد العلني.. تخصيص محال تجارية وصيدلية بالحي السكني الثالث بالعاصمة الإدارية الجديدة بمقابل الانتفاع ضبط 276 عامل أجنبي بدون ترخيص في منشآت بالبحر الأحمر عاجل.. تفاصيل زيادة تعويضات أعضاء صندوق التعويض عن مخاطر المهن الطبية والفئات الجديدة التي سيتم ضمها السفير آيت وعلي يثمن الروابط التاريخية بين المغرب ومصر .. ويشيد بتميز العلاقات بين الملك محمد السادس والرئيس السيسي جاري التحقيق.. مقتل سيدة بعدة طلقات نارية داخل منزلها في قنا وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية والبنية الأساسية والتطوير بعدة مدن بالصعيد محمد رمضان عبر حسابه: ”يلا نكتب التاريخ في جولف بورتو مارينا” محمد منير: ”أنا الذي” هدية لأهلى وناسي وكل شهر أطرح أغنية خد هنا.. نيكول سابا تستعد لطرح أغنيتها الجديدة لعدم التزامه بالموعد المحدد.. القومى للمسرح يلغى ندوة محيى إسماعيل

رياضة

أزمة مونديال الأندية تجبر الأهلي على إرجاء مناقشة عروض الشتاء

قررت لجنة التخطيط بالأهلي تأجيل مناقشة أية عروض بشأن لاعبي الأهلي البعيدين عن المشاركة في الفترة الأخيرة والراغبين في الرحيل عن القلعة الحمراء، من أجل الحصول فرصة المشاركة بعيدا عن الفريق الأحمر، خاصة بعد استبعادهم من حسابات بيتسو موسيماني المدير الفني.

جاء قرار لجنة التخطيط بالأهلي في تأجيل حسم مصير الراحلين في ظل غموض الرؤية بشأن مشاركة لاعبي الفريق الأحمر الدوليين في كأس العالم للأندية التي ستقام في الإمارات خلال شهر فبراير المقبل، بسبب تعارض مواعيدها مع بطولة كأس الأمم الإفريقية، وإمكانية حرمان الأهلي من بعض لاعبيه الدوليين، وهو ما قد يدفع الجهاز الفني لإعادة بعض اللاعبين المهمشين للصورة تحسبا للاستعانة بهم وتعويض غياب الدوليين.

ويترقب مسئولو الأهلي مصير المخاطبات التي تمت خلال الأيام الماضية مع الاتحاد المصري لكرة القدم وكلا من الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم، من أجل إيجاد حل للأزمة باعتبار أن ذلك يتعارض مع مبدأ تكافؤ الفرص بين الفرق المشاركة في مونديال الأندية، قبل حسم مصير اللاعبين المتوقع رحيلهم عن الأهلي في يناير المقبل.