النهار
السبت 6 يونيو 2026 11:34 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أولياء أمور مصر»: النحو بالقاهر يثير القلق والجبر بالجيزة في مستوى الطالب المتوسط لا تهاون مع المخالفين.. حملة مكبرة لإزالة مبان مخالفة بميت نما حملة مفاجئة تكشف المستور.. ضبط 3 أطنان لحوم فاسدة داخل مدينة شبين القناطر نقابة الأطباء: واقعة «منة فيت سيشن» تؤكد صحة تحذيراتنا من برامج التغذية العلاجية خارج الكليات الطبية إعلان القاهرة.. خارطة تعاون جديدة للتعليم والتدريب الفني في دول البحر المتوسط ورشة تعليم الخط العربي للأطفال في نادي سموحة تيسيرا على المرضى.. تفعيل خدمة توصيل العلاج للمنزل بإدكو ورشيد ضمن منظومة العلاج علي نفقة الدولة ضبط كميات من المواد الغذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بكفرالشيخ شاهد.. طرح البوستر الرسمي ل ”شمشون و دليلة” فيلم صيف 2026 وطرحه بالسينمات 8 يوليو القادم النائب خالد جلال يناقش تراجع الاهتمام بالمسرح الجامعي بمجلس الشيوخ رغم تنازل والديه.. إحالة قاتل شقيقته في الشرقية إلى المفتي رئيس جامعة دمنهور يتفقد الامتحانات بالجامعة الأهلية: الانضباط معيار قياس جودة المخرجات

المحافظات

محافظ البحيرة: إحالة 6 موظفين بمركز الدلنجات للتحقيق

قرر هشام آمنة محافظ البحيرة، إحالة 6 من العاملين بمركز الدلنجات للتحقيق، لتغيبهم عن العمل أثناء المواعيد الرسمية.

كان المحافظ شكل لجنة من إدارة الرقابة والمتابعة بالمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية للمرور على المنشآت الحكومية، للتأكد من حسن سير العمل والتزام الموظفين بأعمالهم، وأثناء مرور اللجنة على الوحدات التابعة لمركز الدلنجات، اكتشفت غياب 6 من العاملين والموظفين أثناء مواعيد العمل الرسمية.

بعرض نتائج عمل اللجنة على المحافظ، قرر إحالة المخالفين إلى الشؤون القانونية لاتخاذ الإجراءات الرادعة لتحقيق الإنضباط الإدارى، وتوفير أفضل خدمة للمواطنين، فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة للعاملين، للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدّد المحافظ على تحقيق الانضباط الإدارى فى جميع الوحدات الإدارية بالمحافظة، لتوفير أفضل خدمة للمواطنين المترددين على المصالح الحكومية، وإنهاء طلباتهم فى أقل وقت ممكن، مشددا على تطبيق القانون بصرامة على الموظفين الذين يتغيبون دون إذن أو الذين يتركون العمل أثناء المواعيد الرسمية مما يعطل مصالح المواطنين.