النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 03:50 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

المحافظات

محافظ البحيرة: إحالة 6 موظفين بمركز الدلنجات للتحقيق

قرر هشام آمنة محافظ البحيرة، إحالة 6 من العاملين بمركز الدلنجات للتحقيق، لتغيبهم عن العمل أثناء المواعيد الرسمية.

كان المحافظ شكل لجنة من إدارة الرقابة والمتابعة بالمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية للمرور على المنشآت الحكومية، للتأكد من حسن سير العمل والتزام الموظفين بأعمالهم، وأثناء مرور اللجنة على الوحدات التابعة لمركز الدلنجات، اكتشفت غياب 6 من العاملين والموظفين أثناء مواعيد العمل الرسمية.

بعرض نتائج عمل اللجنة على المحافظ، قرر إحالة المخالفين إلى الشؤون القانونية لاتخاذ الإجراءات الرادعة لتحقيق الإنضباط الإدارى، وتوفير أفضل خدمة للمواطنين، فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة للعاملين، للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدّد المحافظ على تحقيق الانضباط الإدارى فى جميع الوحدات الإدارية بالمحافظة، لتوفير أفضل خدمة للمواطنين المترددين على المصالح الحكومية، وإنهاء طلباتهم فى أقل وقت ممكن، مشددا على تطبيق القانون بصرامة على الموظفين الذين يتغيبون دون إذن أو الذين يتركون العمل أثناء المواعيد الرسمية مما يعطل مصالح المواطنين.