النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 10:00 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء ونائبه لشئون التنمية البشرية يشهدان جلسة حوارية حول ”الاستثمار في الرعاية الصحية: حجر الأساس للتنمية البشرية المستدامة” وزير الصحة يستقبل وزيرة صحة البحرين لبحث ملفات التعاون المشترك وزير الصحة يلتقي الأمين العام للجنة الوزارية لـ”الصحة في جميع السياسات” بالمملكة العربية السعودية الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن جدول التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب العراق.. المفوضية العليا للانتخابات تعلن النتائج الأولية للانتخابات البرلمانية لماذا تستعد المدن الاسرائيلية للحرب ؟ عضو بالشيوخ: الإقبال الكبير على صناديق الاقتراع تأكيد على الثقة في الدولة تفاصيل القبض على مديرة مكتب وكيل وزارة الإسكان بمحافظة القاهرة بتهمة تلقي رشوة| خاص أوشاكوف: ترامب لم يرسل أي رسائل إلى بوتين عبر توكايف أكاديمية الفنون تطلق الموقع الإلكتروني لمجلة «الفن المعاصر» لتعزيز النشر الأكاديمي في مجالات الإبداع الفني تحرك مسائي ينقذ الأرواح.. ضبط 2 طن لحوم وأسماك فاسدة في قلب العبور لهيب مفاجئ يلتهم عزبة الزراعة.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر ببنها

المحافظات

حي بولاق أبو العلا يتابع مواعيد إغلاق المحال والورش

​نظمت الأجهزة التنفيذية لحي بولاق أبو العلا، حملة مسائية، بالتنسيق مع شرطة المرافق، والإدارات المعنية بالحي، وعلى رأسها المتابعة الميدانية، وذلك للتأكد من إغلاق المحال والورش التجارية، والتزامها بالمواعيد الشتوية، التي أقرها مجلس الوزراء.

وتمكنت الحملة، من اتخاذ الإجراءات القانونية، تجاه المخالفين، كما تمكنت في خط سيرها من رفع إشغالات المحال، في تلك المناطق التجارية.

يذكر أن اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، أكد أن يومي الخميس والجمعة، سيتم فتح المحال التجارية والمراكز التجارية من 7 صباحا حتى 11مساء.

وحدد محافظ القاهرة، الأنشطة المستثناة، من مواعيد غلق وفتح المحال التجارية شتاء، منها السوبر ماركت ومحال البقالة والأفران والمخابز والصيدليات، كما سيتم استمرار خدمة "التيك أواي"، والتوصيل للمنازل على مدار 24 ساعة صيفا وشتاء.

كان خالد عبد العال محافظ القاهرة، قد شدد على رؤساء الأحياء، بتكثيف حملات مراقبة تنفيذ قرارات رئيس مجلس الوزراء، والخاصة بتنظيم مواعيد فتح وغلق المحال والمطاعم العامة و"الكافيهات" والورش والأعمال الحرفية والمولات التجارية، خلال فصل الشتاء.