النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 07:32 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 مقترح برلماني جديد لمواجهة أزمة الكلاب الضالة عادل اللمعي: حماية الشواطئ أصبحت جزءًا من الأمن الاقتصادي والبيئي لمصر رئيس حزب الوعي: الـ7 سنين في الإيجار القديم «مهلة غريبة».. ليه مش 8 أو 9؟ علوان لـ”النهار”: موكب الاحتفال بالمولد النبوي تقليد أصيل امتد لقرون طويلة «المصرية لنقل الكهرباء» تنفذ مشروع إحلال وتجديد محطة محولات المطرية لتعزيز كفاءة شبكة الدلتا محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ خطة التوسع في الإنارة بالطاقة الشمسية بـ826 عمودًا بمختلف المدن استعدادًا للافتتاح الرسمي.. وزير الكهرباء يتابع تشغيل المرحلة الثانية من محطة أوبليسك الإسكندرية الخالدة: من الحجر القديم إلى الروح الرقمية – تجربة غامرة في قلعة قايتباي” بمكتبة الإسكندرية الأمين العام للجامعة العربية يدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار أبو الظهور العسكري بسوريا

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالعام الميلادي الجديد 2026 ويؤكد: دعمنا الكامل لمسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة

تقدم الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، بخالص التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2026، وذلك بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن مجلس الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب، وجميع منسوبي الجامعة.

وأعرب رئيس الجامعة عن خالص أمنياته بأن يكون العام الجديد فاتحة خير وبركة على مصر وشعبها العظيم، وأن يحقق المزيد من التقدم والاستقرار والتنمية الشاملة في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيدًا بالجهود الوطنية المخلصة التي تبذلها القيادة السياسية لمواجهة التحديات وبناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

وأكد الدكتور أحمد القاصد أن جامعة المنوفية تجدد دعمها الكامل للرئيس عبد الفتاح السيسي، وتساند مسيرته الوطنية الناجحة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وبناء الجمهورية الجديدة، وتنفيذ رؤية مصر المستقبلية 2030، بما يحقق طموحات وآمال الشعب المصري.

كما وجّه رئيس الجامعة التهنئة إلى الشعب المصري الكريم، وإلى أعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب، وجميع منسوبي جامعة المنوفية، بمناسبة العام الميلادي الجديد، متمنيًا للجميع دوام التوفيق والنجاح، وللجامعة مزيدًا من التقدم والتميز في أداء رسالتها التعليمية والبحثية والمجتمعية.

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلى حرص جامعة المنوفية على مواصلة العمل الجاد خلال المرحلة المقبلة، والمشاركة الفاعلة في دعم خطط الدولة التنموية، وبناء الإنسان المصري، بما يعزز من مكانة الجامعة ودورها الوطني في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية الشاملة.