النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 08:39 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات بعد حريق سنترال رمسيس: عودة الخدمات للعمل بشكل كامل في أسرع وقت ميسي يقود التشكيلة المثالية للجولة 22 في الدوري الأمريكي افتتح على يد الملك فؤاد الأول..أهم المعلومات حول سنترال رمسيس المصرية للاتصالات: حصر جميع الخدمات التي تأثرت فور الانتهاء من عمليات إطفاء حريق سنترال رمسيس من أجل تعويض المتضررين القومي لتنظيم الاتصالات تمت السيطرة على الحريق وجاري إجراء عمليات التبريد نائب محافظ البحيرة يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز بدر تعرّف على سبب تأخّر وصول آدم كايد بعد التوقيع الإلكترونى للزمالك بعد توقف 5 سنوات ..ضخ 100مليون يورو لإعادة تشغيل مصنع”الدلتا للأسمدة” بطلخا حسام صالح عن حريق سنترال رمسيس: ممكن يحصل في اي مكان في العالم ولازم المستخدمين يصبروا شوية ألغام الحوثيين تحصد أرواح اليمنيين.. و«مسام» يواصل معركة الإنقاذ محافظ القاهرة لـ«النهار»: السيطرة على حريق سنترال رمسيس.. وعودة الخدمة للمواطنين تدريجيًا إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العالم للأندية 2025

فن

إلهام شاهين تهنئ نيللى بعد تكريمها من مهرجان القاهرة السينمائى الدولى

هنأت الفنانة الكبيرة إلهام شاهين، النجمة نيللى، بعد تكريمها من مهرجان القاهرة السينمائى الدولى، ومنحها جائزة الهرم الذهبى، ونشرت إلهام عبر حسابها الرسمى بإنستجرام صور تجمعها بنيللى وليلى علوى، وعلقت: "مبروووووووووووك للنجمة الجميلة نيللى تكريمها بجائزة الهرم الذهبي من مهرجان القاهرة السينمائى الدولى".

إلهام شاهين وليلى علوى ونيللى إلهام شاهين وليلى علوى ونيللى

الهام شاهين الهام شاهين

إلهام شاهين ونيللى إلهام شاهين ونيللى

وبعد غياب طويل ظهرت النجمة نيللى فى حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائى، وخطفت أنظار وقلوب جمهور الدورة الـ43، وحصلت نيللى التى عشقتها الجماهير المصرية والعربية على جائزة "الهرم الذهبي التقديرية" لإنجاز العمر، ومنحها الجائزة الفنان الكبير سمير صبري.

أعربت الفنانة الكبيرة نيللى عن سعادتها الكبيرة خلال تكريمها فى مهرجان القاهرة السينمائى، والذى قدمها على المسرح الفنان الكبير سمير صبرى.

وقالت نيللى إنها سعيدة وفرحانة بتكريمها، مشيرة إلى أنها لها الشرف بتكريمها فى مهرجان القاهرة السينمائى في دورته الـ43، مضيفة أنها لم تعتزل الفن وترفض عددا من الأعمال التى تعرض عليها.

وأضافت أنها كانت مخضوضة أثناء وقوفها أمام الراحل محمد عبد الوهاب، ولكن بعد ذلك لم تتخوف، خاصة أنه كان شخصا لطيفا، على حد قولها. وأشارت إلى أن أكثر فنان كان يضحكها الراحل سمير غانم، ووصفت الراحلة صباح بأنها شخصية جميلة.