النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 12:47 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء 21 سبتمبر.. مكتبة الإسكندرية تستضيف مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة”

المحافظات

محافظ بورسعيد يفتتح معرض سلع رمضانية بتخفيضات 25%

افتتح اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، مساء اليوم الثلاثاء، معرضًا لبيع السلع الغذائية وغير الغذائية الخاصة بشهر رمضان المبارك بتخفيضات وصلت إلى 25%، والمقام أمام بازار بورسعيد الجديد بشارع النصر، وذلك بهدف توفير احتياجات المواطنين بأسعار مخفضة والمساهمة في تخفيف الأعباء المعيشية مع قرب حلول الشهر الكريم.

ورافق المحافظ النائب عادل اللمعي، عضو مجلس النواب وأمين حزب مستقبل وطن بمحافظة بورسعيد، والنائب أحمد جوهر، عضو مجلس الشيوخ، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة، حيث تفقدوا أقسام المعرض المختلفة واطمأنوا على توافر السلع الأساسية بجودة مناسبة وكميات تلبي احتياجات المواطنين.

ويضم المعرض مجموعة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية، تشمل الدواجن، واللحوم، والأرز، والمكرونة، والزيوت، والبلح، بالإضافة إلى عدد من السلع الأخرى التي تلبي متطلبات الأسر خلال شهر رمضان، مع طرحها بأسعار مخفضة تقل عن مثيلاتها في الأسواق الخارجية.

ويستهدف المعرض دعم استقرار الأسواق والمساهمة في ضبط الأسعار، خاصة خلال المواسم التي تشهد زيادة في الإقبال على السلع الغذائية، مع المتابعة المستمرة لضمان الالتزام بنسب التخفيضات وجودة المنتجات المعروضة.

وشهد المعرض إقبالًا ملحوظًا من المواطنين منذ الساعات الأولى للافتتاح، في ظل الإقبال على شراء السلع الرمضانية بأسعار مخفضة، وسط إشادة بانخفاض الأسعار مقارنة بالأسواق المحيطة وجودة المعروض.

ويقام المعرض برعاية اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، بالتعاون مع حزب مستقبل وطن، ضمن جهود توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن المواطنين خلال شهر رمضان المبارك.