النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:00 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شباب اليد إلى نهائي أفريقيا.. مصر تكتسح أنجولا وتضرب موعدًا مع تونس زد يضرب الزمالك برباعية في افتتاح دوري الكرة النسائية مصر وروسيا تؤكدان حرصهما على مواصلة العمل لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتعاون المشترك الرئيس السيسي: المساس بأمن السودان الشقيق ووحدته وسيادته يُمثل خطًا أحمر لن تسمح مصر بتجاوزه «حكايتنا سوا».. «علاء الدين» تجمع أطفال الأهلي والأمهات في يوم ثقافي وفني القمة المصرية الروسية تبحث تطوير العلاقات في مختلف المجالات الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم محمد صلاح ومصطفى محمد على موعد مع مواجهة مصرية في الدوري التركي روسيا والهند تبحثان عن مواقع لبناء وحدات نووية جديدة بمشاركة القطاع الخاص روسيا و لبنان يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ودعم تجديد ولاية اليونيفيل بوتين للرئيس السيسي: أنت صديق مقرب لنا إيران ودول الخليج تبحث الملاحة في مضيق هرمز الاثنين المقبل

حوادث

”إيدي خفيفة”.. اعترافات لص الأموال والفيزا كارت في مدينة نصر

اعترف لص في مدينة نصر بسرقة المواطنين، عن طريق مغافلتهم وسرقة أموالهم والفيزا كارت الخاصة بهم، مؤكدًا أنه ينجح في تنفيذ جرائمه بسبب "خفة يده"، إلا أن الشرطة ضبطته.

وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، من ضبط أحد الأشخاص بمدينة نصر، لقيامه بسرقة المواطنين بأسلوب "المغافلة" وحرر محضر بالواقعة فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر أول بمديرية أمن القاهرة من (أحد المواطنين ، مقيم بدائرة القسم) بأنه حال سيره بدائرة القسم فوجئ بقيام "أحد الأشخاص" بمغافلته وسرقة الحقيبة الخاصة به وبداخلها (مبلغ مالى - وبعض الأوراق الخاصه به) ولاذ بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (أحد الأشخاص ، له معلومات جنائية ، مقيم بدائرة القسم).

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بأسلوب"المغافلة "، وبتطوير مناقشته أقر بمزاولته نشاطاً إجرامياً تخصص فى سرقة متعلقات المواطنين بأسلوب "المغافلة "، وإرتكابه عدد (3) حوادث سرقة بذات الأسلوب، كما تم بإرشاده ضبط (الحقائب المستولى عليها وبعض الأوراق - فيزا كارت - جزء من الملابس الرياضية المستولى عليها) بمسكنه، وأضاف بإنفاقه المبالغ المالية المستولى عليها على متطلباته الشخصية ، وبإستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على المضبوطات ، وإتهموه بالسرقة ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.