النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 08:18 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . الأكاديمية العربية تحتفي بـ 420 خريجاً من 8 دول عربية وتمزج بين البحر والتكنولوجيا والإعلام استعدادات أمنية مكثفة تمهيدا لزيارة البابا تواضروس الثاني لإيبارشية ببا والفشن وسمسطا جنوب بني سويف

حوادث

طلقة عتاب في موقف شهامة.. حبس المتهمين بقتل ”فادي” قبل التخرج

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، حبس 4 متهمين 45 يومًا على ذمة التحقيقات، في واقعة قتل "فادي" طالب جامعي رميًا بالرصاص قبل تخرجه بأيام، حال تدخله للدفاع عن جارته من بطش الجيران في شارع الدكتور بالعمرانية.

واستمعت النيابة العامة لأقوال، "جون" عم الضحية (شاهد عيان على الجريمة)، والذيك أكد أن نجل شقيقه "فادي" ذهب للدفاع عن جارته حين سمع صوت الصراخ العالي، من بطش الجيران الذين تعدوا عليها بالضرب المبرح بالأسلحة البيضاء "سنج ومطاوي" ما تسببوا في إصابتها بجروح قطعية.

طلقة ثمن الشهامة
وأوضح العم في أقواله أنه حال فض المشاجرة بين الطرفين سمع صوت إطلاق نار على إثرها أصيب "فادي" بطلقة في الرأس أوقعته قتيلا في الحال: "دخلت الست في شقتها وطلعت لقيت ابن اخويا مقتول على السلم".


بدأت الواقعة، ببلاغًا تلقاه قسم العمرانية بالجيزة، من أهالى شارع الدكتور يفيد بتعدى 4 أشخاص على ربة منزل بالضرب المبرح بأسلحة بيضاء ووقوع قتيلا من الجيران رميًا بالرصاص نتيجة تدخل لتهدئه الأمور.

المقدم أحمد الأبيض رئيس مباحث العمرانية ترأس فريقًا من رجال البحث الجنائي، انتقلوا إلى موقع الجريمة، وتبين من الفحص العثور على "أندرو ناشد" (22 عاما) جثة هامدة مُصابة بطلق ناري في الرأس، وإصابة سيدة بجرح قطعي غائر في الوجه. إثر إدعاء مشاجرة بين الأخير وجيرانها.


عقب تقنين الإجراءات، وسماع أقوال شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة، ألقت قوة أمنية من رجال البحث الجنائي المتهمين وبمواجتهم أقروا بارتكاب الواقعة.