النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 06:29 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تظهر على قميص الفريق بداية من اليوم.. بيراميدز يعلن عن راعي جديد وفاة معلم إثر هبوط فى الدورة الدموية أثناء اليوم الدراسى بأسيوط وائل جمعة يكشف موعد مباراتي الأهلي وكيتارا في الكونفدرالية الأفريقية حملة تموينية مكبرة بقلين في كفرالشيخ تضبط 1500 لتر زيت وقرابة 15 ألف سلعة ومياه غازية مجهولة المصدر ضبط 10 آلاف و784 كجم من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي ببني سويف وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي الشلاتين ويلتقي لاعبي الفرق الرياضية وزير الري يتابع ميدانياً منظومة الحماية من السيول بالقصير لحماية الاستثمارات ودعم التوسع العمراني وزير التربية والتعليم: انتظام العملية التعليمية والانضباط داخل المدارس أولوية لضمان بداية قوية للعام الدراسي تشييع جثمان طبيب بمستشفى العبور في كفرالشيخ وسط جنازة مهيبة بقرية دقلت تركيب مطبات بشارع الجيش في السنطة استجابة لمطالب الأهالي حملات على المخابز بالمحلة وكفر الزيات تحرر 34 محضرًا للمخالفات وفاة معلم لغة عربية إثر هبوط في الدورة الدموية داخل مدرسة بأسيوط

المحافظات

وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي الشلاتين ويلتقي لاعبي الفرق الرياضية


جوهر نبيل: حرص كبير على دعم المواهب الرياضية بالمناطق الحدودية وإتاحة الفرصة أمامها للوصول إلى منصات المنافسة

واصل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، رفقة الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، جولتهما التفقدية بمحافظة البحر الأحمر، بتفقد نادي الشلاتين، ومتابعة الأنشطة الرياضية والوقوف على طبيعة العمل داخل النادي.

واطلع وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر على الأنشطة والخدمات المقدمة بالنادي، كما التقيا لاعبي الفرق الرياضية، واستمعا إلى مطالبهم واحتياجاتهم وتطلعاتهم بشأن تطوير مستوياتهم والمشاركة في البطولات المختلفة.

وأكد جوهر نبيل أن دعم الرياضة بالمناطق الحدودية يأتي ضمن توجه الوزارة نحو توسيع قاعدة الممارسة الرياضية واكتشاف المواهب في مختلف المحافظات، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة الاهتمام بالمحافظات الحدودية وتوفير الاحتياجات والخدمات لأبنائها، وفي مقدمتها الأنشطة الرياضية والشبابية التي تسهم في بناء الإنسان وتنمية قدراته.

وأشار الوزير أن الموهبة المصرية موجودة في كل مكان وتحتاج إلى الرعاية والاهتمام والمتابعة، مؤكدًا حرص الوزارة على التواصل المباشر مع اللاعبين للتعرف على احتياجاتهم وتطلعاتهم، وتوفير الفرص التي تساعدهم على تطوير مستوياتهم والاستمرار في ممارسة الرياضة، والوصول إلى منصات المنافسة.

فيما أكد الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر علي حرص المحافظة علي دعم الأنشطة الرياضية والشبابية بمختلف مدن المحافظة، خاصة المناطق الحدودية، وتوفير الإمكانات اللازمة أمام النشء والشباب لممارسة الرياضة واكتشاف المواهب وتنمية قدراتهم.

وأوضح محافظ البحر الأحمر أن المحافظة تعمل بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة على متابعة احتياجات المنشآت الرياضية والشبابية ودعم الفرق الرياضية، بما يسهم في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية وخدمة أبناء مدينة الشلاتين.