النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 08:29 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة Diamond تختتم برنامج التدريب الصيفي في الذكاء الاصطناعي وتحتفي بالمواهب الشابة 6 وفيات.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بمصرف مائي بأسيوط طلاب جامعة المنصورة في زيارة ميدانية لقاعدة المنصورة الجوية احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر وعيد القوات الجوية تقدم 112 مرشحًا..إغلاق باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بكفر الشيخ لقاء بين رئيسي «النواب» و«القومي لحقوق الإنسان» لبحث التنسيق المشترك وزير الشئون النيابية: التجربة المصرية في حقوق الإنسان تعكس توازنًا بين الحريات والمسئولية المجتمعية حازم هلال: فخور بالانضمام لقائمة الخطيب.. وهدفنا مواصلة مسيرة الإنجازات الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني ويؤكد دعم مصر لوحدة السودان واستقراره ” بعد تعرضه لأنتقادات” أدوارد يعتذر للجمهور عن حلقة عزة سعيد.. ويعلق: مكنتش أقصد حاجة وحشة خبير علاقات دولية : احتمالات تلغيم نيتنياهو للمرحلة الثانية مرتفعة للغاية في موضوع السلاح وجوه إعلامية لامعة تنضم إلى السباق الانتخابي عبر القائمة الوطنية لمجلس النواب 2025 «شقوير» يكشف لـ«النهار» موقف التعامل مع الحالات الحرجة والطوارئ وقرارات العلاج على نفقة الدولة

رياضة

تشافي يرغب في بقاء ديمبلي رغم شائعات انتقاله إلى نيوكاسل

أبدى تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، رغبته في بقاء الفرنسي عثمان ديمبلي لاعب الفريق رغم شائعات اهتمام نيوكاسل الإنجليزي بضمه.

ويسعى النادي الإنجليزي، الذي استحوذ عليه صندوق الاستثمار السعودي، إلى إبرام صفقات من العيار الثقيل في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

ويعد جناح برشلونة هدفا بالنسبة لنيوكاسل في الوقت الذي ذكرت في صحيفة "سبورت" الكتالونية أن موسى سيسوكو وكيل أعمال اللاعب مستعد لسماع العروض بشأن موكله في ظل عدم رضاه عن العقد الجديد المقدم من جانب برشلونة.

وخاض ديمبلي، اللاعب الفرنسي الدولي الذي دفع برشلونة مبلغ 105 ملايين يورو (118 مليون دولار) لضمه من بوروسيا دورتموند في عام 2017، مباراتين فقط في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم بسبب الإصابة، لكنه سيتواجد في قائمة الفريق استعدادا لمواجهة فياريال يوم غد السبت في الدوري الإسباني.

واتسمت فترة ديمبلي في برشلونة بالعديد من المشاكل على المستوى البدني، لكنه يظل صاحب خطورة كبيرة في حال شارك مع الفريق، ومنذ انضمامه إلى برشلونة سجل 30 هدفا وصنع 20 لزملائه في 120 مباراة، وهو رقم يتفوق عليه فيه أربعة لاعبين فقط، فيما يأتي معدل الفرص التي يصنعها والبالغ 9ر1 خلال 90 دقيقة في المركز الثاني خلف ليونيل ميسي بالنسبة للاعبين الذين خاضوا أكثر من 14 مباراة.

وقدم تشافي توضيحا هاما أكد من خلاله أن ديمبلي يظل ضمن خططه في برشلونة.

وقال تشافي، اليوم الجمعة: "لقد تحدثت معه بشكل فردي، لقد أوضحت له مدى أهميته ليس فقط هذا الموسم ولكن للمستقبل".

وأضاف: "الأمر يعتمد عليه، أتمنى أن يتمكن من التجديد لأنه لاعب مهم ويمكنه احداث الفارق في السنوات المقبلة".