النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:19 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو نبيل فهمي يفتتح المعرض العربي الصيني للتجهيزات الطبية بمشاركة 5 دول عربية.. انطلاق الدورة 112 لدعم تعليم الطلاب في الأراضي المحتلة خلافات عائلية تنتهي بجريمة قتل زوجة على يد زوجها في أبوتشت.. حاول إيهام المباحث بسقوطها من علو اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي و«منجز» يوقعان شراكة استراتيجية بالقاهرة إصابة 9 اشخاص في تصادم سيارتي ميكروباص وربع نقل بقرية الزرابي في أسيوط ضبط تاجر مخدرات بحوزته 8 طرب حشيش و2 أسطوانة بودرة وبندقية خرطوش في كفر الشيخ السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر حشيش بجنوب سيناء

رياضة

اليوم..الزمالك يسعى لإستعادة الانتصارات أمام سيراميكا بالدوري

يحل فريق الزمالك فى الرابعة عصر اليوم الخميس على نظيره سيراميكا بإستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن منافسات الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز، في مواجهة صعبة للفريقين يدخلها الفارس الأبيض بمعنويات منخفضة بعد التعادل الايجابى بهدف لكل فريق مع البنك الاهلى بالجولة الأخيرة للمسابقة، فيما خسر سيراميكا بهدف دون رد من فاركو في نفس الجولة.

ويحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط بعدما خاض 5 مباريات فاز في ثلاثة وخسر لقاء وحيد وتعادل في مثله وسجل لاعبوه 10 أهداف وتلقت شباكه ستة أهداف فيما يحتل سيراميكا المركز الخامس برصيد 8 نقاط بعد أن لعب 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في مثلهم وخسر لقاء وحيد وسجل لاعبيه 4 أهداف وتلقت شباكه ثلاثة أهداف.

وطالب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك لاعبيه بإيقاف نزيف النقاط في الدوري بعد خسارة خمسة نقاط بالخسارة من الاهلى والتعادل مع البنك الاهلى مشدداً على ضرورة إستعادة نغمة الانتصارات اليوم لملاحقة الاهلى على القمة أملا في تعثره ضمن خطة الفارس الأبيض للحفاظ على لقبه كبطل للدوري.

ويستعيد الزمالك جهود نجمه المغربى أشرف بن شرقى الذى غاب عن مباراة البنك الاهلى للإصابة ، ويبدو التشكيل المتوقع للزمالك أمام سيراميكا مكون من :"محمد عواد - حمزة المثلوثي - محمد عبد الغني – محمود حمدي "الونش" – محمد عبد الشافي - طارق حامد – إمام عاشور – يوسف إبراهيم "أوباما" – أحمد السيد زيزو – مصطفى فتحي - سيف الجزيري".

في المقابل طالب هيثم شعبان المدير الفني لسيراميكا لاعبيه بضرورة الخروج بنتيجة إيجايبة من مباراة اليوم للتقدم في سباق مراكز المسابقة بعدما تلقى الفريق خسارته الأولى هذا الموسم في الجولة السابقة، وكانت على يد نادي فاركو الصاعد حديثًا للدوري الممتاز، ويراهن هيثم شعبان على خبرات لاعبيه عامر عامر وشادى حسين وباسم مرسى ومحمد إبراهيم لخطف نقطة التعادل على أقصى التقدير وإستغلال حالة التراجع التي يعيشها الفريق الأبيض.

ويبدو التشكيل المتوقع لسيراميكا أمام الزمالك مكون من :"عامر عامر -مصعب البطاط - محمود البدري - سيف تقا - أحمد محسن - محمود نبيل - بلال السعيداني - محمد حسن - محمد إبراهيم -شادي حسين - باسم مرسي".