النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 07:19 صـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

استكمال أعمال الترميم في شارع الهضبة بالغردقة

واصلت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، برئاسة اللواء إيهاب رأفت، اليوم الأحد، أعمال التطوير ورفع كفاءة العديد من شوارعها، حيث استكملت اليوم أعمال المرمات بشارع الهضبة

كان اللواء إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، قد أعلن البدء في تنفيذ أعمال الأسفلت ومرمات الأسفلت ورفع مستوى كفاءة شوارع المدينة بالكامل، بناء على الخطة التى وضعتها المدينة والتى استهدفت خلق بيئة حضارية للمواطنين، مشيراً إلى أن الوحدة المحلية للمدينة بدأت في أعمال المرمات بشارعي فلفة والهضبة.

يذكر أن عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، أعلن عن توفير الإعتمادات المالية لرصف وتطوير العديد من الشوارع بمدينة الغردقة كمرحلة أولى ، مشيراً إلى أن المحافظة تهدف لرصف كافة الشوارع الرئيسية والفرعية بنطاق مدينة الغردقة ، مما يعود بالنفع على المواطنين ولتحسين الخدمة المرورية بالمدينة السياحية.