النهار
الأحد 1 فبراير 2026 11:18 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات

رياضة

الشيخ والعراقى يغيبان عن المصرى أمام بيراميدز

يغيب الثنائى أحمد الشيخ وكريم العراقى عن صفوف المصرى البورسعيدى بعد إصابتهما خلال تدريبات الفريق الأخيرة استعدادا لمواجهة بيراميدز الجمعة المقبل فى الجولة الرابعة للدورى باستاد برج العرب.

ويبحث التونسى معين الشعبانى المدير الفني للفريق البورسعيدى عن مخرج بتجهيز البدلاء للاستعانة بهم، خاصة أن اللاعبين يعدان من العناصر الأساسية داخل صفوف الفريق.

وفشل المصرى فى تحقيق فوز خلال المباريات الثلاث الماضية حيث تعادل فى أول لقاءاته إيجابيا بهدف لمثله أمام غزل المحلة، ثم تعادل سلبيا أمام سموحة فى الأسبوع الثانى، وأخيرا تعادل أمام فيوتشر بهدف لمثله.

وقرر الجهاز الفني للنادي المصري البورسعيدي بقيادة التونسى معين الشعباني مغادرة القاهرة في الثالث والعشرين من نوفمبر الجاري، متجها بالفريق إلى نيجيريا لخوض مباراة المحلق لدور الـ32 مكرر بالكونفدرالية، فيما ستعود إلى القاهرة في التاسع والعشرين من الشهر ذاته.

كما قرر مجلس إدارة النادي المصري، برئاسة سمير حلبية، تكليف النائب الأستاذ حسن عمار عضو مجلس الإدارة، برئاسة بعثة النادي إلى نيجيريا، وذلك استعداداً لمباراة الفريق بذهاب دور الملحق من النسخة التاسعة عشرة للبطولة الكونفيدرالية الأفريقية، والتي تجمعه بمضيفه فريق ريفرز يونايتد.