النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 02:44 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

حوادث

أمر بضبط وإحضار أب خطف ابنه من مركز شباب في ديرب نجم بالشرقية

قررت نيابة ديرب نجم بمعرفة محمد البحراوى، مدير النيابة، وبإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، ضبط وإحضار الأب المتهم بخطف نجله من داخل مركز شباب قرية منشأة صهبرة.

حررت أسرة طفل بلاغًا بمركز شرطة ديرب نجم بالشرقية، يتهمون فيه أسرة والد الطفل بخطف الصغير من جده لوالدته.

تلقى اللواء محمد والي، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من جد الطفل " أ " 4 سنوات، يتهمون فيه أسرة والد الطفل بخطف الصغير حال توجه جده لوالدته إلى مركز شباب قرية منشأة صهبرة لإحضاره لجدته من والده لمشاهدته، حيث يحرص جد الطفل لوالدته على إحضار الطفل كل يوم جمعة لأسرة والده، بشكل منتظم، وأثناء تواجد الطفل مع جدته لأبيه قام الأب بخطفه.

وتبين أن الطفل يعيش رفقة جدته لوالدته في قرية منشأة صهبرة التابعة لمركز ديرب نجم؛ وذلك بعد وفاة والدته أثناء ولادته، وأن واقعة الخطف حدثت حال رؤية جدته لوالده له في مركز الشباب الموجود أمام قبر والدة الطفل، حيث قام الأب بخطف الطفل داخل سيارة وفر هاربا، وتبين أن الأب كان يعمل بالخارج وعاد من فترة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 20104 جنح ديرب نجم لسنة 2021.، وقامت أجهزة الأمن بمركز شرطة ديرب نجم بالتحفظ على جدة الطفل من والده وإحالتها للنيابة العامة.