النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:31 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مأمور مركز شرطة أشمون يسدد دين سيدة غارمة ويُخلي سبيلها من الحبس ختام فعاليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء ”صيف الأوبرا 2025” طالبات كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة يحققن المركز الأول في المسابقة الدولية للابتكار ITC-EGYPT 2025 موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا وديًا استعدادًا لانطلاق الدوري تسببوا في انهيار منزل وإخلاء آخر.. تجديد حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بقنا استجابة لطلبات السائحين.. البحر الأحمر تضيف الإيطالية والفرنسية والبولندية لبروشور التوعية الصحية الموجه للزائرين محافظ جنوب سيناء يكرم أوائل الشهادات العامة والموهوبين رياضيا تمهيداً للتشغيل..تسليم مبنى وحدة طب الأسرة بمنطقة غرب المطار بمدينة أكتوبر الجديدة حضن أنبوبة الهوا.. القصة الكاملة لوفاة عامل بحفلة محمد رمضان بالساحل اليماحي يدعو بلجيكا إلى قيادة حراك أوروبي جماعي للاعتراف بالدولة الفلسطينية الإثنين المقبل..بدء تسليم وحدات سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبور محمد صلاح يتصدر الإعلان الرسمي لقمصان ليفربول الجديدة

رياضة

مانشستر سيتي يصدم برشلونة ويرفض رحيل سترلينج فى الميركاتو الشتوى

يرفض مانشستر سيتي الإنجليزي فكرة التخلى عن نجمه رحيم سترلينج خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة، سواء بيع نهائي أو على سبيل الإعارة، فى ظل اهتمام برشلونة الإسباني بالحصول على خدماته، مستغلا عدم مشاركته المنتظمة فى تشكيل المدرب بيب جوارديولا.

وذكرت شبكة "ESPN" العالمية، أن مانشستر سيتي لن يسمح برحيل رحيم سترلينج في الميركاتو الشتوى المقبل، سواء بيع نهائي أو حتى على سبيل الإعارة.

ويأتي تمسك السيتي ببقاء سترلينج، على الرغم من جلوس اللاعب على مقاعد البدلاء كثيرا الفترة الأخيرة، خاصة بعد تعاقد النادى مع جاك جريليش قادما من أستون فيلا في صفقة وصلت قيمتها إلى 100 مليون إسترليني.

ويعد برشلونة أبرز الأندية المهتمة بالحصول على خدمات نجم السيتي في الشتاء المقبل، لتدعيم صفوف الفريق الكتالونى، الذى يعانى على المستوى الهجومى، خاصة بعد رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي أنطوان جريزمان، بجانب إصابات سيرجيو أجويرو وبرايثوايت.

وكان النجم الإنجليزي صاحب الـ 26 عاما قد انضم لصفوف مانشستر سيتي عام 2015 قادماً من فريق ليفربول، ويرتبط بعقد مع الفريق السماوي حتى يونيو 2023.

وشارك سترلينج فى 307 مباريات بقميص مانشستر سيتي فى جميع المسابقات، مسجلا 116 هدفا وقدم 89 تمريرة حاسمة.