النهار
الخميس 29 مايو 2025 06:32 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في افتتاح استثنائي... انطلاق ثاني النسخ التجريبية لفعاليات أيام قنا السينمائية فريق أممي : نظام التوزيع العسكري الجديد في غزة لا يلبي احتياجات السكان مليون و81 ألف طن.. طفرة كبيرة في صادرات البطاطس موسم 2025 الصحة بغزة : استشهاد 37 مواطنا في غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم تفاصيل جديدة بشأن خطة ويتكوف لحل الأزمة في قطاع غزة مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف أساليب مراقبة الشوارع وطرق معاقبة المخالفين أردوغان: ”قسد” تستخدم ”تكتيكات للمماطلة” رغم الاتفاق مع دمشق أكاديمية السلام تعيد الأمل للتعليم الفلسطيني في مصر أردوغان : تركيا على تواصل مستمر مع كل من روسيا وأوكرانيا للتوصل إلى سلام دائم الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث مستقبل الاستثمارات الهولندية في إعادة تدوير المخلفات وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية تترأس إحدى لجان المقابلات الشخصية للمتقدمات ببرنامج «المرأة تقود للتنفيذيات» بالأكاديمية الوطنية للتدريب ”حياة كريمة” تُطلق ملتقى التوظيف ”فرصة حياة” لتوفير 7 آلاف فرصة عمل للشباب

فن

حنان مطاوع تعمل فى مشرحة بمسلسلها ”وش تالت”.. اعرف الحكاية

تدخل النجمة حنان مطاوع عالم تشريح الجثث والجرائم الغامضة فى مسلسلها الجديد "وش تالت" المقرر أن يعرض قريبًا، والذى تواصل تصويره بشكل يومى، حيث تواجه حنان العديد من الجرائم داخل المشرحة التى تعمل فيها لتبحث عن الحقيقة وتكشف العديد من الأسرار الخفية داخل تلك المشرحة، وتتوالى الأحداث فى إطار درامى مشوق، كما ينتمى العمل لنوعية الـ 15 من تأليف محمد على إخراج معتز حسام ويشارك فى بطولته الفنان محمود عبد المغنى وآخرين من النجوم.

وتخوض حنان مطاوع تجربة البطولة فى "وش تالت" بعد توقف مسلسلها "ورد" الذى صورت منه عددا من المشاهد العام الماضى، وهو تأليف فتحى الجندى وإخراج شادى أبو شادى، ويشارك حنان فى بطولته كل من: نضال الشافعى، مى كساب، محمد عز، تيام مصطفى قمر، سارة الشامى، أحمد صيام، عايدة رياض وعدد آخر من الفنانين.

يذكر أن حنان مطاوع شاركت في مسلسل "القاهرة كابول" الذي عرض في رمضان الماضي، وهو من تأليف عبد الرحيم كمال، إخراج حسام علي، إنتاج سينرجي، وبطولة طارق لطفي، خالد الصاوي، فتحي عبد الوهاب، نبيل الحلفاوي، شيرين، رشدي الشامي، نورمحمود، كريم سرور، حسني شتا وخالد كمال.

وتناول المسلسل ثلاث قصص مثيرة، حول المؤامرات التي تُحاك ضد المنطقة العربية، وخاصة مصر بالفترة الأخيرة، مسلطًا الضوء على الأعمال الإرهابية التي تقع في هذه المنطقة، حيث الإرهابي رمزي، الذي تولى خلافة جماعة إرهابية، ويتصدى له ضابط الشرطة عادل، وينقل الصورة المذيع طارق كساب.