النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 04:55 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير الفنزويلي يهنيء الشعب المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك وزيرة البيئة تستعرض تقريرا حول ثمار جهود الوزارة في عدد من المجالات البيئية من 2018 إلى 2025 طريق الحج المصري إلى مكة.. إرث ثقافي يطرق أبواب اليونسكو ليسجل ضمن التراث العالمي شيخ الأزهر يهنئ الأمة الإسلامية بعيد الأضحى ويطالب المجتمع الدولي بوقف فوري وغير مشروط للعدوان على غزة السفير صالح موطلو شن : تركيا ومصر تربطهما علاقة وطيدة تمتد لألف عام قيادي في ”حماة الوطن”: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تجسّد متانة العلاقات الثنائية بين البلدين بكين تصف تصريحات وزير الخارجية الأمريكي حول تيانانمين بأنها ”هجوم” على الصين وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع خطة تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعر عرفات لقضاء يوم التروية ضبط طن ونصف دواجن غير مطابقة للمواصفات بمطبخ في بالخانكة رئيس جامعة المنصورة الجديدة يتفقد لجان الاختبارات ويهنئ الطلاب والعاملين بعيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية يكرّم المهندس كمال القلماوي لانتقاله وكيلاً لوزارة الري بالبحيرة ”النهار” تنشر خارطة أماكن توزيع الألبان المدعمة بالدقهلية خلال إجازة العيد

رياضة

مشجع أهلاوي يقدم هدية خاصة لموسيماني بعد خماسية القمة

تسلم بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي، هدية خاصة من أحد مشجعي النادي الأهلي، على هامش تواجده اليوم بملعب مختار التتش بمقر القلعة الحمراء بالجزيرة، تعبيراً عن امتنان الأهلاوية لمستوى الفريق الفترة الأخيرة، خاصة بعد الفوز فى مباراة القمة على الزمالك بنتيجة 5/3.

حقق فريق الكرة بالنادي الأهلي فوزاً عرضاً على منية سمنود 7/1 في المباراة الودية التى جمعت الفريقين ظهر اليوم، السبت، باستاد التتش بالجزيرة، ضمن استعدادات الأهلي لمباراة المقاولون العرب يوم 19 نوفمبر الجاري في الجولة الرابعة للدوري.

سجل أهداف الأهلي كريم فؤاد وأحمد عبد القادر وحسام حسن "هدفين" وطاهر محمد طاهر وكهربا وحسين الشحات.

وخاض الأهلي ودية منية سمنود بتشكيل ضم كلاً من: مصطفى شوبير وحسين الشحات وياسر إبراهيم ورامي ربيعة ومحمد هاني وعمار حمدي وأحمد عبد القادر وكريم فؤاد وطاهر محمد طاهر وحسام حسن ووليد سليمان.

سيطر الأهلي على مجريات الشوط الأول تماماً وسجل أربعة أهداف وأهدر فرصا أخرى للتسجيل، وشهد هذا الشوط إصابة عمار حمدي لاعب الأهلي حيث غادر أرض الملعب في الدقيقة 39 للإصابة بعد صدامه مع أحد لاعبي منية سمنود.

وفي الشوط الثاني واصل الأهلي السيطرة على مجريات اللقاء وإن كان بمستوى أقل، وسجل حسام حسن هدفاً سادساً للأحمر مطلع الشوط الثاني، وأضاف حسين الشحات الهدف السابع فى الدقيقة 86.

ويغيب عن الأهلى الفترة الحالية 12 لاعباً هم السباعى ، محمد مجدى أفشة، محمد الشناوى، أيمن أشرف، أكرم توفيق، حمدى فتحى، عمرو السولية ومحمد شريف ، كما يغيب الجنوب أفريقى بيرسى تاو والتونسى على معلول والمالى آليو ديانج والموزمبيقى ميكيسونى بسبب انضمامهم لمنتخبات بلادهم والمشاركة فى مباريات الأجندة الدولية لتصفيات أفريقيا المؤهلة لمونديال 2022 بقطر، فيما يشارك بدر بانون مع منتخب المغرب "الرديف".

واستأنف الأهلي تدريباته أمس الأول، الخميس، بعد الحصول على راحة سلبية من التدريبات لمدة خمسة أيام،عقب الفوز على الزمالك 5-3 في الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز.