النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 02:11 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حريق هائل في مصنع أحبار بمدينة السادات ووفاة شخص اختناقًا الرئيس السيسي: هناك حرص من جانب الدولة على دمج التعليم الرقمي في المنظومات التعليمية الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة مواصلة بذل الجهود لتحقيق الاستقرار في دول منطقة الشرق الأوسط موقف برشلونة.. ترتيب الدوري الإسباني بعد الجولة الـ 12 الأحد المقبل..بدء تسليم وحدات ”جنة” للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة النائبة نشوى الديب تعلن انسحابها من سباق انتخابات مجلس النواب قبل بدء التصويت بدقائق محافظ الجيزة وبابا الإسكندرية يفتتحان مدرسة «فيرجن ماري» هرم سيتي بأكتوبر «عطية» يتفقد مدارس العمرانية وجنوب الجيزة ويشيد بالانضباط في الانتخابات البرلمانية محافظ البحيرة: المشاركة في انتخابات مجلس النواب واجب وطني نتائج مشجعة لخدمة «اقبض بدري» (EarlyPay) من «دوباي» بعد شهرين فقط من الإطلاق كاميرات المقهى تفضح اللصين.. الأمن يضبط سارقي الدراجة النارية بطوخ هواوي تستضيف منتديا (Go to MEA) و (HMS for Car) في رأس الخيمة للاحتفال

الأطباء تعقد مؤتمرا صحفيا عن قانون المسئولية الطبية

تعقد النقابة العامة للأطباء مؤتمر صحفي تحت عنوان ( قانون المسئولية الطبية.. أهميته و مردوده على كل من متلقي الخدمة و مقدمها ) ‘ و وجهت النقابة الدعوة لكل من د. أيمن ابو العلا ‘د. نسرين صلاح عمر و د. إيناس عبد الحليم ‘أعضاء مجلس النواب الذين تقدموا بمشروعات قوانين المسءولية الطبية ‘و ذلك للمشاركة في المؤتمر الصحفي المزمع عقده يوم الاثنين القادم الموافق 15 نوفمبر الساعة الثانية عشر ظهرا بالقاعة الكبرى بنقابة الأطباء.

من جانبه وضح د. أحمد حسين مقرر لجنة الإعلام بنقابة الأطباء ‘أن الهدف من المؤتمر هو شرح فلسفة و أهداف مشروع المسؤولية الطبية و توضيح انعكاسات هذا القانون الإيجابية على كل من متلقي الخدمة الطبية و مقدمها ‘ و أضاف حسين أن هذا المؤتمر تخاطب فيه النقابة الرأي العام لإزالة اللبس عن المفاهيم الخاطئة التي يتم تداولها حول أهداف قانون المسئولية الطبية ‘ و اختتم حسين أن النقابة تدعو جميع الصحفيين و الإعلاميين و كتاب الرأي للحضور و المشاركة في المؤتمر الصحفي.