النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 02:33 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا

المحافظات

توصيل خدمة مياه الشرب لـ75 أسرة أولى بالرعاية ضمن مبادرة حياة كريمة بالمنوفية

أكد إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم الثلاثاء، أنه في إطار التعاون الدائم بين محافظة المنوفية والجمعيات الخيرية لتقديم أوجه الدعم والمساعدة للأسر الأكثر احتياجا ورفع المعاناة عن كاهلهم، تم الانتهاء من توصيل خدمة مياه الشرب لـ 75 أسرة أولى بالرعاية ضمن مبادرة حياة كريمة.

وأوضح عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية، أنه انطلاقًا من المسئولية المجتمعية في رفع العبء والمعاناة عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا، تم الانتهاء من توصيل خدمة مياه الشرب لعدد 75 أسرة بقرى مراكز أشمون والشهداء والباجور والسادات وبركة السبع بإجمالى تكلفة ما يقرب من نصف مليون جنيه ضمن حياة كريمة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطن بالريف المصرى.

ومن جانبه، أشاد محافظ المنوفية بالدور الحيوي الذي تقوم به جمعية الأورمان في خدمة وتنمية المجتمع وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية، فضلاً عن إقامة مشروعات خدمية تخدم المواطنين الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة ، مؤكدا توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية لدورها الفعال الذي يؤكد علي أهمية مؤسسات المجتمع المدني في نمو المجتمع.