النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 12:45 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من تاجر نقب لمبعوث خاص لجمهورية العراق.. مَن هو مارك سافايا؟ إلى أين ينتهي الصراع بين الرئيس الأمريكي ونظيره الأوكراني؟ الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمباراة الاتحاد السكندري مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 - 10- 2025 والقنوات الناقلة محافظ المنوفية يلتقي 155 أسرة وذوي الهمم ويسلم مساعدات بقيمة تفوق مليون جنيه وعقود عمل وكراسي متحركة موعد مباراة الأهلي والاتحاد السكندري والقناة الناقلة جامعة مدينة السادات تتصدر الجامعات العربية في تأثيرها بمجال العلوم الاقتصادية والمالية وإدارة الأعمال لعام 2025 تقديرًا لمسيرته المضيئة.. اتحاد المبدعين العرب يمنح محمد صبحي وسام التفرد في الإبداع ع وزير الصحة: ”بنتشتم أكتر ما بنتشكر”.. ومصر تحصد إشادة دولية بتميز قطاعها الصحي وزير الصحة: نسعى لتحويل الجودة والتميز الحكومي لواقع ملموس.. والمواطن لابد أن يكون راضي عن الخدمة محافظ أسيوط: إزالة 79 حالة تعدي واسترداد أكثر من 2200 فدان «آدب عين شمس» تستضيف اللواء سمير فرج في ندوة عن بطولات أكتوبر

رياضة

تنس طاولة الأهلي يشارك بلاعبتين في بطولة الأمل بالأردن

أعلن فتحي عبده، رئيس قطاع الناشئين لتنس الطاولة بالنادي الأهلي، عن مشاركة مديحة مصطفى الملاح وملك طارق قدري، لاعبتي النادي تحت 13 عامًا، في بطولة الأمل «hopes»، التي ستقام في الأردن، خلال الفترة من 8 إلى 14 ديسمبر القادم.

وقال فتحي عبده إن الاتحاد الدولي لتنس الطاولة اختار مديحة الملاح وملك طارق، للمشاركة في البطولة، مع مدربهما عبد السلام مطاوع، الذي سيشرف على تدريباتهما خلال المشاركة في البطولة.

وأضاف أن مدربة النادي الأهلي بسنت عثمان ستوجد ضمن فريق المدربين المشرفين على بطولة الأمل «hopes»، وهي تعمل أيضًا مدربة لمنتخب إفريقيا لتنس الطاولة.

وأشار رئيس قطاع الناشئين لتنس الطاولة بالنادي الأهلي إلى أن بطولة الأمل «hopes»، التي تنطلق في الأردن، هي النسخة الثانية، وتم إطلاقها من الاتحاد الدولي، لاكتشاف المزيد من المواهب الشابة الجديدة، في مختلف دول العالم.

وأوضح عبده أن البطولة تشهد منافسة قوية بين 40 لاعبًا ولاعبة على مستوى العالم، ويهدف الاتحاد الدولي إلى زيادة الاحتكاك بين اللاعبين، والحرص الدائم على تطوير لعبة تنس الطاولة.