النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 11:28 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقسيم سوريا.. تفاصيل الاتفاق بين الشرع وإسرائيل النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن

رياضة

صحيفة إسبانية: تحطم جدار تير شتيجن فى برشلونة

فتحت الصحف الإسبانية، النار على فريق برشلونة عقب التعادل أمس مع ألافيس في الجولة 11 من الدوري الإسباني، وأضاف التقرير أن الفريق الحالي يعيد إلى الأذهان الأوقات السيئة التي عاشها برشلونة قبل وصول خوان لابورتا إلى رئاسة النادي لأول مرة، وقبل تعيين ريكارد وجوارديولا ولويس إنريكي وبداية عصر نهضة النادي الكتالوني التي وصفها التقرير بأنها في طريقها إلى الانتهاء إلى الأبد.

ولم يسلم الألماني مارك أندريه تيرشتيجن حارس مرمي الفريق من الانتقادات التي يتعرض لها الفريق ، وأشارت صحيفة " موندو ديبورتيفو " الإسبانية إلى أن حارس مرمي فريق برشلونة تيرشتيجن لم يسلم هو الآخر من الانتقادات التي يتعرض لها جميع لاعبو الفريق بسبب النتائج المخيبة للآمال.

وأضافت الصحيفة تحت عنوان: " تحطيم جدار تيرشتيجن في برشلونة" ، مشيرة إلى أن تيرشتيجن استقبل أهداف مع برشلونة هذا الموسم في 11 مباراة من أصل 14 فيما حافظ على نظافة شباكه في 3 مباريات فقط.

وأكدت الصحيفة على أن حارس المرمى ليس الوحيد المتسبب في هذه الأهداف بل هناك أخطاء كارثية من المدافعين مما تسبب في خروج البرسا نظيف الشباك في ثلاثة مباريات فقط أمام دينامو كييف وقادش وليفانتي.