النهار
الخميس 22 مايو 2025 07:57 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يزور جامعة المنصورة للمشاركة في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يعقدان لقاءا مع الكيانات الشبابية بالدقهلية محافظ الدقهلية يستقبل وزير الشباب والرياضة لافتتاح ووضع حجر أساس عدد من المنشآت الرياضية. نائبي المحافظان يفتتاحان معرض ”كنوز مطروح” امام نادي جزيرة الورد بالمنصورة الشباب والرياضة بالسويس تكرم بطلات الجمباز الفني لفوزهن بالمركز الأول جمهورية ”معلومات الوزراء” حوافز استثمارية غير مسبوقة لتعزيز مناخ الأعمال في مصر بنك «CIB» يفوز بجائزتي ”أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة” و”أفضل برنامج تمويل سلاسل الموردين” من MEED كورال وزارة الشباب والرياضه يشارك في احتفالية ”معا نقدر ” لتدشين مبادرة ” أسرتي قوتي ” بحضور قرينة السيد الرئيس برنامج ”فضفضت أوى” يتصدر الأكثر مشاهدة على Watch it بعد عرض حلقته الأولي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك بفعاليات مؤتمر مركز EMIR للاستشارات بحضور الرؤساء التنفيذيين لـ 200 شركة مشادة على أجرة ”توك توك” تنتهي بإصابة مواطن وضبط الجناة في السلام لجنة السياسة النقديـة تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس

فن

أصالة من الشارقة: أول حفلة أغنى فيها وأنا حبيبة لفائق حسن

أحيت النجمة أصالة، حفلا غنائيا فى الشارقة بالإمارات، أمس الجمعة، ضمن موسم حفلات خورفكان، وقدمت أصالة خلال الحفل باقة من أجمل أغانيها الجديدة والقديمة.

وأعربت أصالة خلال الحفل عن سعادتها الشديدة لغنائها للمرة الأولى أمام الشاعر العراقي فائق حسن بعد زواجهما، وقالت اليوم بدنا ننبسط بس. قلكن ليه؟ لأنه هذه أول حفلة أنا أغني فيها وأنا حبيبة لفائق حسن".

يذكر أن أصالة نصرى كانت أعلنت عن زواجها من فائق حسن، مدير أعمال الفنان ماجد المهندس، في سبتمبر الماضى، ونشرت صورة لهما على حسابها على إنستجرام.

وتعيش النجمة أصالة حالة من النشاط الفنى، بعد إعلان زواجها من الشاعر العراقى فائق الحسن ومدير أعمال المطرب ماجد المهندس بعد مرور أكثر من عام ونصف من انفصالها عن المخرج طارق العريان.

وكانت النجمة أصالة قد ظهرت في فيديو رفقة زوجها الشاعر العراقي فائق حسن وهما يرقصان، وبدت النجمة سعيدة في لقطة رومانسية جمعتها مع زوجها وهما في تناغم تام.

وتفاعل عدد كثير من المتابعين على الفيديو الذى انتشر على مواقع التواصل الإجتماعى بشكل كبير متمنين للزوجين الفرح، وقد ظهرت أصالة بفستان باللون الأبيض طويل، وطغت الرومانسية على المشهد مع زوجها.