افتتاح مسرحية ”فى انتظار بابا” على المسرح القومى.. الخميس المقبل
قال الفنان إيهاب فهمى، مدير المسرح القومى، إنه سوف يتم افتتاح مسرحية "فى انتظار بابا" على خشبة المسرح القومى يوم الخميس المقبل، ويشارك في بطولتها كوكبة من الفنانين منهم انتصار ومفيد عاشور وسماح أنور وأحمد سلامة وسميحة عبد الهادى.
مسرحية "فى انتظار بابا"، من إعداد أيمن إسماعيل وسمير العصفورى، وإخراج سمير العصفورى، والعمل إنتاج البيت الفنى للمسرح برئاسة الفنان إسماعيل مختار وتقدمه فرقة المسرح القومي برئاسة الفنان إيهاب فهمى.
من ناحية أخرى أعرب الفنان إيهاب فهمى عن سعادته البالغة بتكريمه ضمن فعاليات مهرجان الأردن للإعلام العربى فى دورته الرابعة الذى أقيم منذ أيام قليلة بالأردن، موضحًا أنه شرف كبير هذا التكريم ويزيد من مسئوليته فى عالم الفن.
فى سياق مختلف كانت إدارة مهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى برئاسة الفنان والمخرج مازن الغرباوى قد أعلنت عن أعضاء لجنة مشاهدة واختيارالعروض للدورة السادسة للمهرجان، والتى من المقرر انطلاقها شهر نوفمبرالمقبل بمدينة شرم الشيخ.


.jpg)

.png)


.jpeg)

.jpg)



