النهار
الجمعة 30 مايو 2025 03:57 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توحيد خطب الجمعة في جميع جوامع المملكة للتوعية بأحكام وآداب الحج غدا .. وصول 500 حاج من أسر الشهداء والجرحى الفلسطينين «برامج تدريبية ودورات توعوية ومهرجان رياضي»...أبرز حصاد جامعة حلوان خلال أسبوع وكيل وزارة الأوقاف بالفيوم يتفقد مساجد بندر أول وثان وزير المالية يتفقد المحطات اللوجستية بموانئ الدخلية والإسكندرية جامعة حلوان تفتح باب التقديم لماجستير الملكية الفكرية للعام الجامعي 2025-2026 وسط إجراءات مشددة...(212134) طالب وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية غدًا في القاهرة بمشاركة 4 دول عربية وأجنبية.. المؤتمر الدولي التمريضي الأول لـ”أورام الأطفال” في عصر الذكاء الاصطناعي وزارة الشؤون الإسلامية تواصل تقديم ”التوعية الشرعية” لمرتادي مسجد التنعيم عبر حزمة من الخدمات الرقمية جيمس للتعليم تتوسع في الخليج عبر شراكة بين إدارة المدارس الأولى وسبارك عضو مجلس الأهلي: أتمنى الوصول لأبعد نقطة في مونديال الأندية رئيس الأولمبي السابق: إلغاء الهبوط باطل وغير قانوني ويهدد العدالة التنافسية

رياضة

موسيماني يحذر لاعبي الأهلي من استمرار الهفوات الدفاعية بمباريات الدوري

حذر بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، لاعبيه من استمرار الوقوع في الهفوات الدفاعية مع عودة مسابقة الدوري المصري، والتي يفتتحها بمواجهة الإسماعيلي يوم الأربعاء المقبل على استاد برج العرب.

وطالب موسيماني لاعبيه خلال المحاضرة الفنية التي عقدها قبل انطلاق مران الأهلي صباح اليوم بعدم غياب التركيز، وهو ما تسبب في استقبال هدف في مباراة الحرس الوطني أمس السبت، بسبب غياب الرقابة والتمركز غير الصحيح من الثنائي علي معلول وأيمن أشرف، وطالبهما بعدم تكرار هذه الأخطاء في المباريات القادمة التي لا تحتمل أخطاء جديدة.

وعقد بيتسو موسيماني، محاضرة فنية مع اللاعبين قبل انطلاق مران الفريق صباح اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة.

شهدت الجلسة الحديث عن بعض الأمور الفنية الخاصة بالتحضير لمباراة الإسماعيلي المقرر لها الأربعاء المقبل في الجولة الأولى من منافسات مسابقة الدوري الممتاز.

وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، بعد فوزه على الحرس الوطني بطل النيجر 6ـ1، في المباراة التي أقيمت مساء امس على استاد الأهلي we السلام، في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا بعدما سبق وتعادل الفريقين 1ـ1 في لقاء الذهاب بالنيجر.