النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:34 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة ترتفع فوق 45580 نقطة خلال التعاملات الصباحية الكتاب الروس: سعداء بالمشاركة في معرض الكتاب وننتظر بلهفه زيارة المتحف الكبير من التخطيط إلى التنفيذ…انطلاق أعمال المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس موعد مباراة الأهلى ضد يانج أفريكانز التنزانى فى أفريقيا تفاصيل تنازل ناصر ماهر للزمالك عن 10 ملايين للرحيل لبيراميدز الذهب يحطم حاجز 4700 دولار لأول مرة في تاريخه وسط تهديدات ترامب صورة من منزلهما تنهي الجدل.. محمد عبد المنصف ولقاء الخميسي ينفيان شائعات الانفصال ترامب يفتح باب ”مجلس السلام” لبوتين ويسخر من ماكرون: سيرحل قريبًا بدءً من الغد ..«تنظيم الاتصالات »: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج بصحبة راكب حزب العمال الكردستاني يتحدى دمشق: ”لن نتخلى عن أكراد سوريا مهما كلف الثمن” أسطوانة غاز بدل الورود.. رسالة وفاء من خريج برازيلي لوالده الكادح تخطف القلوب تعليم الجيزة: تطبيق صارم للقانون داخل لجان الإعدادية ومنع تام للهواتف المحمولة

رياضة

إمام عاشور: زيزو هناني بعد التتويج بالدوري.. وإحنا جايين يا ميسي

أزاح إمام عاشور، نجم وسط النادي الأهلي، الستار مؤكدًا على قوة علاقته بزميله السابق أحمد سيد "زيزو"، مشيرًا إلى أنه سيكون إضافة قوية حال انضمامه إلى القلعة الحمراء، كما وجّه رسالة قوية إلى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قبل المواجهة المحتملة في كأس العالم للأندية 2025.

وقال عاشور، في تصريحات لقناة «MBC مصر 2»، عقب تتويج الأهلي بلقب الدوري المصري الممتاز للمرة الـ45 في تاريخه: "زيزو أخي الكبير، بيننا مواقف رائعة داخل وخارج الملعب. هو لاعب كبير، وإذا انضم للأهلي سيكون إضافة قوية، والنادي أيضًا سيضيف له الكثير".

وأضاف: "مرت بي نفس الظروف التي يمر بها زيزو حاليًا، ولا يشعر بها إلا المقربون منه. أتمنى له كل التوفيق، وما زالت علاقتي به قوية، وهنأني بالفعل بعد الفوز بالدوري".

وتحدث عاشور عن طموحات الأهلي في كأس العالم للأندية 2025، ومواجهة إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي، قائلًا: "نريد أن نظهر بشكل مشرف يليق باسم الأهلي. ميسي هو أفضل لاعب في العالم، ونحن نحترمه، لكن الأهلي بطل أفريقيا والعالم يعرفه جيدًا. وسنخوض المواجهة بثقة واحترام متبادل".

ووجه عاشور رسالة لميسي قائلًا: "شرف كبير أن نواجهك.. إحنا جايين يا ميسي".

وتطرق عاشور للحديث عن واقعة كسر الباب في استاد القاهرة عقب مباراة الأهلي وفاركو، بعد انتشار فيديو يظهره وهو يحاول دخول المقصورة الرئيسية، حيث قال: "كنت أريد اصطحاب ابنتي لتشاركني لحظة التتويج، وكانت موجودة مع أسرتي بالمقصورة. تحدثت بأدب مع رجل الأمن وطلبت الدخول لكنه رفض، وفوجئت لاحقًا بسماحهم لعائلة لاعب آخر بالدخول، فعدت وطلبت مجددًا فتح الباب".

وتابع: "اضطررت لفتح الباب بنفسي للذهاب لابنتي. هذه لحظة لا تعوّض. في أوروبا نرى كيف يشارك اللاعبون أسرهم في الاحتفالات، وما حدث معي كان تصرفًا غير لائق".

واختتم عاشور: "رجل الأمن نفسه التقط صورة معي وحصل على قميصي، ولم تحدث أي مشكلة، وانتهى الأمر بشكل ودي".