النهار
السبت 31 مايو 2025 09:15 مـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: هل تنجح مصر في إقرار هدنة في غزة قبل عيد الأضحى؟ تموين الإسكندرية: ضبط 200 كيلو جرام من السكر المدعم وتهريبه وبيعه بدون ترخيص شرب الإسكندرية تدفع بسيارات الشفط ومعدات نقل لتدارك أزمة العاصفة مي كامل مديراً للمكتب الصحفي لمهرجان الاسكندرية السينمائي الدولي مديرية التضامن الاجتماعي تجري عملية مسح ميداني بشوارع الإسكندرية نقابة المهندسين بالاسكندرية تنظم ندوة “نحو مبانٍ خالية من الانبعاثات الكربونية عام 2050“ وزير الخارجية السعودي على رأس وفد اقتصادي رفيع المستوى يصل إلى دمشق لبحث سبل العمل المشترك ودعم الاقتصاد السوري لأول مرة.. المجلس الأعلى للجامعات يوافق على التقدم لمسابقة الالتحاق بكليات الحاسبات لخريجي المدارس الفنية بيان عاجل من جامعة عين شمس بشأن سقوط طالبة بكلية البنات «الزناتي»: ضخ دماء جديدة والاستعانة بالشباب في العمل النقابي في اليوم الوطني.. ليلة شاي مصرية روسية محافظ القليوبية يتفقد مزرعة متخصصة فى تربية الثروة الحيوانية بقرية العمار بطوخ

رياضة

إمام عاشور: زيزو هناني بعد التتويج بالدوري.. وإحنا جايين يا ميسي

أزاح إمام عاشور، نجم وسط النادي الأهلي، الستار مؤكدًا على قوة علاقته بزميله السابق أحمد سيد "زيزو"، مشيرًا إلى أنه سيكون إضافة قوية حال انضمامه إلى القلعة الحمراء، كما وجّه رسالة قوية إلى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قبل المواجهة المحتملة في كأس العالم للأندية 2025.

وقال عاشور، في تصريحات لقناة «MBC مصر 2»، عقب تتويج الأهلي بلقب الدوري المصري الممتاز للمرة الـ45 في تاريخه: "زيزو أخي الكبير، بيننا مواقف رائعة داخل وخارج الملعب. هو لاعب كبير، وإذا انضم للأهلي سيكون إضافة قوية، والنادي أيضًا سيضيف له الكثير".

وأضاف: "مرت بي نفس الظروف التي يمر بها زيزو حاليًا، ولا يشعر بها إلا المقربون منه. أتمنى له كل التوفيق، وما زالت علاقتي به قوية، وهنأني بالفعل بعد الفوز بالدوري".

وتحدث عاشور عن طموحات الأهلي في كأس العالم للأندية 2025، ومواجهة إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي، قائلًا: "نريد أن نظهر بشكل مشرف يليق باسم الأهلي. ميسي هو أفضل لاعب في العالم، ونحن نحترمه، لكن الأهلي بطل أفريقيا والعالم يعرفه جيدًا. وسنخوض المواجهة بثقة واحترام متبادل".

ووجه عاشور رسالة لميسي قائلًا: "شرف كبير أن نواجهك.. إحنا جايين يا ميسي".

وتطرق عاشور للحديث عن واقعة كسر الباب في استاد القاهرة عقب مباراة الأهلي وفاركو، بعد انتشار فيديو يظهره وهو يحاول دخول المقصورة الرئيسية، حيث قال: "كنت أريد اصطحاب ابنتي لتشاركني لحظة التتويج، وكانت موجودة مع أسرتي بالمقصورة. تحدثت بأدب مع رجل الأمن وطلبت الدخول لكنه رفض، وفوجئت لاحقًا بسماحهم لعائلة لاعب آخر بالدخول، فعدت وطلبت مجددًا فتح الباب".

وتابع: "اضطررت لفتح الباب بنفسي للذهاب لابنتي. هذه لحظة لا تعوّض. في أوروبا نرى كيف يشارك اللاعبون أسرهم في الاحتفالات، وما حدث معي كان تصرفًا غير لائق".

واختتم عاشور: "رجل الأمن نفسه التقط صورة معي وحصل على قميصي، ولم تحدث أي مشكلة، وانتهى الأمر بشكل ودي".