النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 10:10 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يشيد بجامعة العاصمة: 50 عامًا من الإنجازات والتميز ”المؤبد” لشاب بتهمة تصنيع مفرقعات أودت بحياة فتاة في أبو النمرس خطفوه واحتجزوه وعذبوه حتى الموت... المشدد 15 عامًا لعامل بشبرا الخيمة دُرّة تكشف عن شخصية ميادة في «علي كلاي».. تجربة جديدة تبهر جمهور رمضان 2026 العربيات بتقع.. استغاثة من أهالي بولاق الدكرور بعد غلق مطلع ومنزل شارع المصرف ضبط 264 لتر سولار و205 علب سجائر في حملة تموينية بالخانكة ”محافظة القليوبية” تستعد للموجة 28.. خطة زمنية محكمة لإزالة التعديات غدا.. افتتاح الدورة الثامنة للملتقى العربي لرواد الكاريكاتير انتحال صفة شرطة وخطف وسرقة بالإكراه.. المشدد 10 سنوات لعاطل بأبو النمرس تجارة الموت تنتهي خلف القضبان.. المؤبد وغرامة لتاجرة مخدرات بالجيزة استدرجه لمكان ناءٍ وانتهك براءته.. جنايات الجيزة تُعاقب شاب بالسجن المشدد 7 سنوات اتحاد شركات التأمين المصرية يكرّم المهندسة نفيسة هاشم تقديراً لمسيرتها المهنية

فن

أمير كرارة: أول واحدة حبتها كنا فى ابتدائى وفضلت أحبها 4 سنين وهى متعرفش

حل الفنان كريم فهمي والفنانة ريم مصطفى، ضيفين في الجزء الثانى من برنامج "سهرانين" الذى يقدمه الإعلامى والفنان أمير كرارة، والمذاع على قناة ON، قامت الفنانة ريم مصطفى بدور المذيع وسألت أمير كرارة عن أول حب في حياته، وقال كرارة: "من وأنا صغير كنت في ابتدائى وكنت بحب بنت معايا في المدرسة اسمها مايسة، وفضلت أحبها لمدة 4 سنين لما بقيت في إعدادى مع نفسى من غير ما اقولها حاجة، ولغاية دلوقتى متعرفش برده".

وعن أكثر معاكسة صدمته تعرض لها، قال أمير كرارة: "أكتر معاكسة جاتلى، كانت من زوجتى واتخضيت منها، لأول أول مرة قعدنا سوا قالتلى انا هاتجوزك على فكرة، واتثبت بطريقة فظيعة بسبب الكلمة دى، وأنا رديت عليها وقتها وقلتلها انسى أنا مش بتاع جواز والكلام ده، ولكن النصيب بقى اتجوزنا الحمد لله".

وقالت الفنانة ريم مصطفى خلال استضافتها فى الجزء الأول من برنامج "سهرانين" مع النجم أمير كرارة، والمذاع على شاشة on، إن الحب الأول كان ابن الجيران، لافتة إلى أن وقتها كان شعرها أسود فى سن الـ13 عاما، وكانت تقف فى البلكونة ولديها اقتناع تام أنها شريهان".

وتحدثت ريم خلال الحلقة أنها شخصية لا تحب السهر و"بيتوتية"، وعندما تسهر لا بد أن تكون سعيدة بالسهرة، موضحة أنها فى إحدى المرات ارتدت باروكة وتنكرت حتى لا يعرفها أحد، وقابلت صديقة مقربة فى نفس المكان وتعرفت عليها.

يعرض برنامج "سهرانين" الذي يقدمه الفنان أمير كرارة، في موسمه الجديد، على قناة ON، يومي الأربعاء والخميس من كل أسبوع، في تمام الساعة التاسعة مساء.