النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 10:04 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شبورة كثيفة وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأربعاء وزير الأوقاف: العمل ركناً أصيلاً من أركان التدين الصحيح الإعدام لـ8 متهمين في تشكيل دولي للاتجار بالمخدرات بالقاهرة واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات

رياضة

أبو جريشة : خاطبت أحمد دياب بفاكس رسمى لنقل مباراة الأهلى للإسماعيلية

قال على أبو جريشة رئيس اللجنة الفنية بالنادى الاسماعيلى، أنه طالب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية بوضع أسس للمسابقة وتطبيق مبدأ المنافسة باللعب مع الأهلى فى الإسماعيلية، مشيرا إلى إرسال النادى فاكس رمسى لرابطة الأندية فى هذا الخصوص.

وأضاف فى تصريحات نقلها الموقع الرسمى للإسماعيلى، أنه تولى المسئولية فى ظروف صعبة إلا أن صبر ودعم الجماهير كانت سببا فى تخطى هذه المرحلة بالرغم من النتائج السلبية، وقال أن المدرب الأجنبى كان ممتاز ولكنه سئ الحظ ،مشيرا إلى أن إيهاب جلال ليس بغريب على الإسماعيلى وتعهدنا بعد الخسارة من سيراميكا كليوباترا على الهدوء لتصحيح المسار والثقة كانت سببا فى إنطلاقة الدور الثانى .

وتابع في المؤتمر الصحفى الذى عقده بمقر الاسماعيلى :"نود أن نشكر المهندس محمود عثمان الذي ساندنا من أول لحظة وكانت البداية بتخفيف الضغوط على اللاعبين بجانب صفقات يناير التى انسجمت سريعا لأنهم حصلوا على جانب كبير من التقدير".

وأكمل حديثه :"أسباب عديدة أدت إلى تراجع مستوى الإسماعيلى على رأسها بيع النجوم وهو ما صعب من فرصة الناشئين ،والتغيير الفنى مبكرا بعد ثلاث لقاءات كان سببا فى أزمة الفريق بالإضافة إلى النواحى المالية التى أثرت بشكل كبير على الأندية الشعبية بصفة عامة".

وأتم حديثه :"لم نترك النادى فى وقت صعب لان هناك جهاز فنى محترم ولاعبين متميزين بجانب مجلس إدارة جديد سيكون لديه أفكاره الخاصة ولن أبعد عن الإسماعيلى ".