النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:27 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

رياضة

عضو اتحاد الكرة يكشف كواليس معسكر منتخب مصر قبل لقاء نيوزيلندا.. إصرار على الفوز

مصطفى أبو زهرة
مصطفى أبو زهرة

أكد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن جميع المصريين يقفون خلف المنتخب الوطني قبل مواجهة نيوزيلندا، مشددًا على أن اتحاد الكرة يوفر كافة أوجه الدعم للجهاز الفني واللاعبين من أجل تحقيق نتيجة إيجابية.

وقال أبو زهرة، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد إن الأدوار داخل بعثة المنتخب موزعة بين جميع أعضاء الجهاز الإداري والفني، مؤكدًا أن هناك حالة من الاستقرار والدعم الكامل للفريق.

وأوضح أن نحو 35 ألف تذكرة لمشجعين مصريين تم بيعها لحضور مباراة منتخب مصر أمام نيوزيلندا، لافتًا إلى أن الحضور الجماهيري الكبير لفت الأنظار خلال المباراة الماضية، حتى أن جماهير بلجيكا أبدت دهشتها من كثافة التواجد المصري في المدرجات.

وأضاف أن المنتخب خاض آخر تدريباته أمس وسط دعم كبير من المهندس هاني أبو ريدة للجهاز الفني، مشيرًا إلى أن البعثة ستتوجه إلى ملعب المباراة قبل انطلاقها بساعة ونصف، وأن اللاعبين في أتم الجاهزية ولديهم إصرار على رفع اسم مصر وتحقيق إنجاز تاريخي.

وأشار عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة إلى أن الحالة النفسية للاعبين جيدة للغاية، وهو ما يمنحهم دافعًا قويًا لتحقيق الفوز وإسعاد الجماهير المصرية.

وعلى صعيد آخر، أشاد أبو زهرة بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدًا أنها تمثل مصدر فخر لكل المصريين، وتعكس صورة مشرفة للدولة المصرية أمام العالم، كما تعد تجربة ملهمة في مجال التنمية والتطوير.

موضوعات متعلقة